Странички
дневник заведен 03-07-2004
постоянные читатели [10]
AleXX, Insane, Lampa, Shustrik, Summerly, Tapka, VMcS, Вредные Советы, Риска, Штучка
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Париж, Франция
05-10-2004 22:22 Странность
Заметила в себе одну странность, раньше такого не было.
Мне нравится готовить.
Скорее всего это временно, но все равно очень странное чувство.
Сегодня приготовила овощи по-мексикански, а вчера курицу в овощах.
Задумалась , а не сварганить ли супчика рассольник, например, или щи.

Состояние: творческое
Комментарии:
Камрад
Shustrik сваргань конечно рассольчик
05-10-2004 23:00
Камрад
Tapka с фрикадельками.... ууу.. вкусно.
Надо все купить для него. =))))
Камрад
Shustrik фрикадельки уже куплены
Администратор<br>Буржуин проклятый
Да да, в пятницу рассольничек был бы особенно приятен
no comments
Рецепт овощей по мексикански - в студию
Администратор<br>Буржуин проклятый
Кстати, Shustrik, ты держи себя в руках, присматривай за собой, а то вот так оглянуться не успеешь - полюбишь еще и стирать, а потом гладить, пылесосить и выжигать по дереву
Камрад
Сдается мне кое-кому в пятницу рассольчик не достанется
За ехидство
Администратор<br>Буржуин проклятый
Tapka - зато кое кому он не достанется даже в случае ангельского поведения
Камрад
Alexvn достааанется
06-10-2004 12:43
рждл
Shustrik у меня тоже такие позывы бывают. Особенно когда никто над душой не стоит и жрать не требует. )))
06-10-2004 16:01
Камрад
Вермишель Ничего сложного.
В сковородку наливаешь оливкого масла и ставишь на огонь туда давишь 3 зубчика чеснока, режешь лук, помидоры, сладкий перец, кабачки и все это поджариваешь потом всыпаешь стакан риса и заливаешь 2-мя стаканами воды. И готовишь еще 20-25 минут. Пока вода не выпарится. Специи, зелень, соль и перец по вкусу.
Вот такой простенький, а главное быстренький рецептик. =))))
06-10-2004 16:06
Камрад
Tapka Я тебя всегда накормлю не верь всяким =)))))

Alexvn " полюбишь еще и стирать, а потом гладить, пылесосить и выжигать по дереву
- Я думаю Витька будет в восторге.
А по дереву я умею выжигать, у мамы где-то даже сохранились плоды моего творчества.
А почему в пятницу?

Snow В том и дело что стоят над душой и еды просят. А вообще ты меня успокоила, а то я вчера даже волноваться начала.=)))))))))))
no comments
Shustrik буду пытаться приготовить.. хотя из под моих рук рис всегда выходит этаким липким белым комком
Администратор<br>Буржуин проклятый
Shustrik
А почему в пятницу? - почему то пятница мне кажется особенно удачным днем для рассольника
Камрад
Shustrik ну значит я в пятницу приду могу принести фрикадельки и огурчиков солененьких
06-10-2004 16:44
Камрад
Вермишель Там рис не самое главноеб а потом он в овощах так что должно получится. =)))
Alexvn Ну кто на ужин суп ест =))
Tapka Давай будем из себя кулинаров изображать, осталось только перловку найти =)))
Камрад
Alexvn Ну кто на ужин суп ест =)) -да- да, суп только тем кто на обед придет, так что тебе не достанется!

Shustrik найдем перловку, время есть еще
06-10-2004 16:49
Камрад
Tapka Все договорились в пятницу обедаем =))))
Администратор<br>Буржуин проклятый
Shustrik - я ем суп на ужин
06-10-2004 17:17
Камрад
Alexvn Ну это если Тапка не все съест =)))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть