fantagiro
01-04-2006 16:45 О семечках.
Да, я люблю поп-корн. Нет, я делаю его сама и солю ровно столько, сколько нужно. Страшное дело – он затягивает похуже семечек. Но имеет несколько существенных преимуществ – он может быть соленым изнутри, и не нужно облизывать шкурки, им можно наесться и еще он гораздо гигиеничнее. И еще – его гораздо дешевле делать самой, сем покупать готовый, а у семечек одинаково. И еще от семечек пальцы черный, и либо болят либо стираются зубы, а это не хорошо. Человека, который любит (или долго любил) семечки, можно запросто определить по щербинке на зубу.

Да, и еще о поп-корне. Задумала я Айне сюрприз сделать, папа как раз уходил в магазин и я попросила его купить там кукурузы, чтоб потом загрузить в кастрюльку с известной целью. Прочитав инструкцию, выпала в осадок.
Вот она:
Разогреть сковороду, влить необходимое количество растительного масла, засыпать порцию кукурузы, накрыть крышкой. Жарка кукурузы продолжается в течение 2-3 минут, при этом слышен характерный звук «взрывания» зерен. По окончании жарки высыпать «раскрытую» кукурузу в посуду, добавить по вкусу соль или сахарную пудру.


Если бы я что-нибудь приготовила по этой инструкции, это была бы катастрофа. Люблю поляков за их инструкции!
раздел [ мои заметки ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть