Сегодня я впервые попробовала суси...
Какие последствия узнаем через неделю а пока посмотрим, что это было.
Во первых когда я открыла коробочки, в нос дало необычным ароматом.
Про само суси у меня комментариев особых нету. Вы когда-нибудь пробовали просто вареный рис с соленой рыбой? Есть можно и естся весьма неплохо. Правда оно маленькое и таких три штуки на хлебе поместится=)))) Надо будет почитать про культуру поедания этой благодати, на мой взгляд одним суси наесться невозможно
Яки-соба с курицей вещь довольно соленая. Это скорее похоже не на лапшу а на очень тонкие но длинные макароны, целиком залитые соевым соусом. Такая вся из себя вермишелька с кубиками курицы
Гёдза... в просторечьи пельмени. Написано что они с хрустящей корочкой, но ее я нашла только по кромке теста. В принципе от наших пельмений отличаются тем что они несколько легче едятся чем то что мы покупаем в магазине. Впрочем надо самой слепить пельмени, я думаю они тоже будут не такими тяжелыми как замороженный аналог.
Якитори - куриные шашлычки на палочке... Обычные шашлыки с шампура снять проще чем эти с зубочистки-переростка.
Вобщем не так все ужасно, как рисуют нам это газеты. Сырая рыба... сырая рыба... Никто не запрещает это не есть.
ЗЫ: Надо б рамен отыскать.
Арчейдж трололо......
[Print]
Araraagi