Нам понадобится 200гр творога, 1 желток, 3-4 ч.л. манки, 2 ст.л. сахара и немного муки чтобы тесто не липло к рукам.
С помощью
Поваренка отделяем белок от желтка и смешиваем все ингредиенты
Выкладываем на подложку и скатываем колбаску
Нарезаем кусочками
Кладем ягодки в каждый вареничек, я взяла вишню (замороженную). Можно обвалять вареники в муке.
Выкладываем в дуршлаг
Термосервирователя
В сам термосервирователь наливаем кипяток и постепенно опускаем в него дуршлаг. Закрываем и забываем на 5-7 минут.
В это время в
Миксер-квик делаем соус. Сметану смешиваем с топпингом, вареньем, сиропом (что в доме найдется)
Достаем варенички, заливаем соусом.
ТАКАЯ ВКУСНЯШКА!!! Даже не думала что может так получится!
Заходите в гости!
[Print]
Snip-Snap