лол
17-09-2009 16:49
Мне холодно...
Решила переключиться на барышень. Кэрри, Кристина, хэй!
Комментарии:
наивно.супер
теплый плед и глинтвейн....

17-09-2009 17:04
lost butterfly
Твое_Солнце Хороший вариант))) если бы я умела готовить глинтвейн...))) Поэтому кофе с коньяком)))

17-09-2009 17:21
До боли знакомые имена???

17-09-2009 18:23
lost butterfly
Гость Ну да))) Эти барышни знают толк в боли)))

17-09-2009 18:32
Кинг или я ошибаюсь?

17-09-2009 18:33
lost butterfly
Гость Нет, не ошибаешься)

17-09-2009 23:17
Блаженная Фея
Шики, могу предложить грог...... Очень помогает от холода... во всех смыслах этого слова....

18-09-2009 16:18
lost butterfly
Эа так я ж совсем не против))) Но грог я тоже варить не умею((((

18-09-2009 19:30
Блаженная Фея
Шики, некоторые говорят, что я умею................................

18-09-2009 20:51
lost butterfly
Эа Намек понял

18-09-2009 21:02
Блаженная Фея
Шики, как приятно, когда понимают.........с полуслова, полунамёка, полупредложения!!!

18-09-2009 21:18
lost butterfly
Эа Я, конечно, все понимаю)))))))))))))))) Но ты, пожалуйста, предлагай, а не полупредлагай)))))))))))))))))))))))))))

troublemaker
Шики глинтвей делается так: берется красное вино (полусладкое, вроде) и упленная в магазине "Смесь для глинтвейна", на обороте которой простая пошаговая инструкция. Даже с моим кухонным кретинизмом я все сделала правильно, когда готовила его первый раз)

19-09-2009 16:10
lost butterfly
Mira Moreno Спасибо*

19-09-2009 21:50
я девушка приличная!..
А вот мой и Бо рецепт глинтвена:
Берётся бутылка красного сладкого вина, можно полусладкое, но обязательно чтоб вино было хорошим, не Yuppi со спртом, или Zukko. Берётся корица, гвоздика, перец черный горошком, можно даже лавровый лист, лимон, пара яблок, опять же не турецких, а наших, с огорода, чтоб яблочком пахли. В кастрюльку заливаем вино, и на медленный огонь. Закидываем туда 10-15 шт гвоздичек, 10-14 горошин черного перца, стругаем яблочко, лимончик, вместе с цедрой, кидаем пару листочков лаврового листа. Если вино полусладкое, то добавляем 1 стакан сахара. медленно подогреваем се это до примерно 90 градусов, выключаем плиту и оставляем под крышкой минут на 10, а потом разливаем через сито по кружкам. Можно добавить во время приготовления ещё какой-нибудь крепкий напиток. это по вкусу. Главное условие - хорошее вино.

19-09-2009 23:13
lost butterfly
Strulya Ой)))))) Спасибо большое))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19-09-2009 23:20
Блаженная Фея
Strulya , хочу к рецепту добавить ещё два ОЧЕНЬ важных ингредиента, без которых любой, даже самый великолепно приготовленный, глинтвейн будет не так хорош, как мог бы быть: Strulya и Бо....
Но это лишь по моему скромному мнению.....

20-09-2009 23:03
я девушка приличная!..
Эа мы твое мнение полностью разделяем! (Strulya&Бо)

24-09-2009 18:14
lost butterfly
Эа ,Strulya перечисленные Вами, барышни, ингридиенты прекрасны) Но - явная роскошь *лол*

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть