Место для Всякой Всячины
Magrat Garlick
дневник заведен 07-08-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
01-10-2009 22:05 Еда.
Пачка творога, соль, перец, горчица, постное масло по вкусу. Помидор, лук, всё что есть - мелко порезать и туда же. Можно даже оставшуюся от салата картофелину. Колбаски. Солёного огурца тоже хорошо, но - нету.
Я єто ЕМ.
Комментарии:
рыжая. звезда
я ем овожной салат с творогом. это почти такое же наверное
Камрад
Фелли
Наверное, только у меня всё начиналось с солёного творога, поэтому его должно быть много .
Камрад
Magrat Garlick
Я єто ЕМ.
просто так ложкой или на хлеб намазуваешь?
а я бы добавила туды чесночку и НА помидори....
Камрад
Кайса
Просто так, ложкой! Жадно чавкая.

а я бы добавила туды чесночку и НА помидори....
Но я это - действительно для еды, а не чтобы на стол поставить!
И по-моему, колбаса там была лишняя.
Камрад
Magrat Garlick
Но я это - действительно для еды, а не чтобы на стол поставить!
Гы . И я для еды.
А на стол поставить - можно расписную тарелку.
Камрад
Кайса
Не. Мазаные помидоры у меня ассоциируются исключительно с каким-нибудь празднишным застольем.
Камрад
Magrat Garlick
странно. в южных краях живёте, и у вас там с помидорами должно быть полегше.
Чтобы не только празднично гостям, но и самим буднишно порубать
Камрад
Кайса
Чтобы буднишно порубать, у нас помидоры режутся в миску и заливаются сметаной. Или просто на половинки. А вот кружочки с чесночной намазкой - это уже не будничное, это - праздничное.
Камрад
Magrat Garlick
Ага, понятно, это чтобы гости не догадались, что у вас там где-то приныкана миска со сметаной и помидорами!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть