10 лет

[Print] 1 2 3 4 5
Darth Kenoby
11-01-2010 14:18 ищу работу свадебного фотографа©
Знаете, господа и дамы, когда человек, меняет собственное мнение на диаметрально противоположное в обозримый промежуток времени, этому может быть несколько объяснений. Начиная от того, что его переубедили аргументами и фактами. Закончит этот список каждый за себя сам.
Когда человек так же меняет свои действия в отношении чего-либо, или кого-либо.
У меня лично отношение к подобным вещам однозначное.

Некоторые люди способны терпеть от человека подобную смену поведения. Дружить с ним. Говорить ему приятности и приободрять при сложностях. Причем собравшиеся в "тусовке" идиотизм происходящего понимают не хуже тебя. А молчат все по одной простой причине.
Назовите эту причину сами, ага.

В общем, дамы и господа, сегодня я обнаружил, что больше не имею отношения к созданному при моём непосредственном участии клубу ЖРУЛЬНЯ. Думаю, что без моего участия и работы клуб не стал бы достаточно популярным. И не сложилась бы аудитория и авторы. Если я не прав - поправьте меня.
Да, я давно запустил виртуал. У меня много других забот. И клубом я занимался мало в последнее время. Просматривал исключительно в свете модераторства явного неадеквата. Впрочем, другие "хранители" клубом так же не занимались.
Я крайне удивлён таким действием.
Я хотел бы услышать хоть что-то в ответ.
P.S. Шуро, отредактируй ужо дисклеймеры, а то будет как с другим человеком, которого ты забанила, а он у тебя "в лепших друзьях" еще почти год висел))
08-02-2010 14:30
Кибернетическая сосиска
Gin мне кажется не ярвох, а ты нашла таки тут свадебного фотографа... :)
ять - нечего вз
Вернувшись домой, отшельник Василий, живущий с кошкой и канарейкой в выдолбленной собственноручно келье, нежданно вступил ногой в лужицу мочи. "Чёртова скотина Ах жеж ты тварь божья!" - выругался улыбнулся старец, хватая подвернувшуюся кстати Мурку за шкирку. "Кто по углам ссыт, ааа?" Морда Мурки выразила недоумение. "Кто ссыт, где ссыт? Чем именно ссыт, вы можете сказать толком"? - упорствовала кошка. "В конце-то концов, я не одна тут живу!!1"

Вообще, кошки не говорят. Но это лирика.
Ссытесь же, разлюбезная Татьяна Матвевна!
Хотите узнать большы?(c)
Пьявочка русалочка
the_Dark_One Виктуар, неужели тебя и вправду так сильно обидело то, что я сказала у себя вот в этом треде?
Ведь до него ты полюблял меня изо всех сил, хвостом вилял и дружелюбие прямо-таки излучал, нарисовать умалял и прочее. А после этого - как отрезало. Я и мерзавка, я и сволочь, я и урод, и лжец. Ну что ж ты так явно-то?
08-02-2010 14:34
сама скромность
morbid

the_Dark_One Да, хочу. Скажи уже.
Оличка, змейка ви моя расчудесная, яхонт мой бирюзовий с янтарным отливом чорнова брилльянту! Ви ж раньше жгли и палили, держали в страхе цельный ресурс и вообще были прекрасны и любимы мною за то до безумств. Ви кстати сохранили нашу переписку? А отрезало от вас то, что вступив в среду говен, ви переняли их унылость и таки исписались, растеряли былой задор и остроту языка и полновесность слова. Таки хабалоболото и новий (ране травимый вами) друг с шершавым языком пуделя сделали своё унылое дело - ви зажрались и решыле почевать на лаврах. И любовь моя светлая к творчиской звизде ультракласса на том закончилась. Но осталась память. Прах наших отношений я не трогал никак годами и всё ронял скупые слёзы на открытку с вензелями и павлинами, поминая вас исключительно добрым словом. Но отчивота ви не простили мне наше расставание и начали на меня злословить. Ходиле в днявник моей новой возлюбленной ещё и слали ей нецветущие кактусы. Да что там, постоянно мелко-мелко попёздывали невпопад. Обиделсо ли я? Да моему трауру было три месяцо и два дня, я пил непереставая и смотрел "Санта Барбару". А опосля как отрезало. Теперь ви для меня значите мало, знайте, знайте, знайте! Мало! Сожгите мои письма и никогда, никогда слышите не называйте меня плюшевым мишкой!!!11
И ещё это Тзода. Зачем? ЗАЧЕМ?!?!
Теперь, пшла.
Незамысловатый ты, Виктуар, как коммунальный табурет.
Слов много, а смысла - по нулям.
О, отредактировал быстренько. Не прошло и 5 минут.
08-02-2010 15:35
Папа Легба
Gin где там про тебя? Или ты ее случайно добавил?
Таня, ты за кого, за красных или за коммунистов?))

кстати, а что за стёртый пост? это ты имеешь ввиду свой пост про то, что лучше бы Витя не размножался или еще что? я в ваших срачах давно запутался.

некто ну если у вас нет времени отслеживать достоверное местоположение, но есть время написать какой-то предположительный бред по поводу польского языка, то это же и называется голословностью. Вякнуть ради вякнуть.
Милочка, с чего вы решили, что я так плотно отслеживаю? Я просто увидел несколько постов, про Вильну, Ридну, Нэзалэжну. И решил что по польски ви таки понимаете, потому что с коммуницированием на русском у вас явно проблемы А вы уж решили раздуть из мухи слона. Но речь шла не об этом?) Я вот, к примеру, лягушек люблю, они лопаются прикольно, но сексуальные предпочтения мы же не обсуждаем? Вы вообще помните о чем в начале речь шла? Или просто кидаетесь каловыми массами и остановиться не можете?

Также моя компания никогда бы во время сетевой дискуссия не упомянула бы ребёнка - плохой тон, знаете ли. А вы вот это сделали. Так что не надо опять себя сладко обманывать и предполагать глупости.
Вас, милочка, столько раз ловили на откровенном пиздеже, что даже добавлять линков не хотелось. Бесполезно. Но тут либо мантрой, либо быть последовательным. Про то, что вас так волнует моя персона вы предпочли скинуть на мужа (кстати, вас настолько это волнует, что он специально пришел с другого ресурса, не появлясь тут раньше особо )

Так давайте вас еще разок, очередной, носом в дерьмецо-то потычем)) Говорите ваша компания никогда не тронет ребёнка? Вот вам линки. Жрите ложкой. Кроме примеров Витьки

Насчёт вашей неуклюжей шпильки про возраст и внешность, позволю спросить, вы, Владимир, давно в зеркало смотрели? Да, впрочем, я не доллар, чтоб всем нравиться
Вы либо крестик, либо могендавид снимите. Вас, единственный раз, слегка задели вашим же оружием. Так сразу истерика, сопли и слюни. Обиделись. Как обсуждать внешность других, так это нормально. Как только задели вас, так сразу, конец жизни, обидели мышку, написали в норку. милочка, если говорить про меня, так я всегда признавал, что страшен яки чорт, впрочем, мне никогда это не мешало, яж не баба. А у вас, оказывается, комплексы. Вас еще в школе дразнить начали, скажите?

И на какой вопрос, Вова? Задайте мне его внятно, и я отвечу. Я на все ваши вопросы отвечаю. А вы вот только огульничаете.
Милочка, вы целеноправленно сливали все прямые ответы, и только и делали, что срывались на оскорбления и грязь. Скажите, чем же я вас так обидел, киса?

Tzota Задать вопрос можно. Отвечаю - нет, я не Вера Клокова! Я просто знаю, какие причины привели к появлению этих постов, потому что хоть я и не являюсь их автором, но общаюсь с этим автором вполне часто.
Странно, а очень похожи на Веру Клокову, единую в двух эпостасях. Так скажите же, что хотел сказать автор? Устройте разбор постов, прошу вас, потому что я теряюсь в глубине широт души автора, вследствии своего крайне низкого айсикью.

Насчёт иврита отвечаю - да я и на украинский так же возбудиться могу. Вы бы хоть перечитывали, что вам гуглопереводчик выдаёт - там некоторые фразы просто несогласованы. Для того, чтобы это заметить, не надо владеть языком - достаточно просто быть внимательным.
Какой вы ненасытный, гардемарин! Я, как потомственный девственник-импотент, вам искренне завидую, в умении возбудиться. Мне это не дано. Горе мне, горе.
А, кстати, разве есть такой язык - украинский? Это как?
Вы вообще поняли мои прямые слова о том, почему в треде появился иврит?)) Или вы опять сами с собой обсуждаете ваших внутренних тараканов?

И да, присоединяюсь к Gin - очень интересно знать, где в приведённом ею посте вы увидели намёк на себя.
Вы же обещали рассказать нам всю правду? Почему же вы молчите? А что, я и еще несколько человек ошиблись и во все приведенные ссылки (а их можно привести еще) не про меня или обсуждение обстановки не связанное со мной?))

А то я, чувствую, так и не увижу в этом треде 2-х вещей - фразы "ну ладно, там не про меня" и фразы "ну ладно, подвёл меня гуглопереводчик"
Я просто как-то не помню, что бы я про гугло переводчик говорил что-то, кроме того, что сосатиль знает иврит хуже его)) Вы опять решили передернуть?))
Yarvoh по приведённым ссылкам ничего не увидела, кроме каких-то расплывчатых намеков и ваших же постов на непонятные мне темы. Остальное - закрыто.
И когда это меня на пиздеже ловили, а? Давайте уж и на это линки, чего уж. Ей богу, интересно.
Про истерику, сопли и слюни тоже очень понравилось. Я вам не первый раз повторяю: домысливание чужой реакции - чревато. Владимир, опомнитесь, что ж вы так распоясались?
Я напомню, что умилилась вашим рассуждениям о морали. Вы начали меня оскорблять. Потом приплели мою дочь, которую я "держу где-то там".
Как родитель родителя вы должны понять, что не вам акцентировать, где мой ребёнок.
На что ответить? От чего я уклонялась? Какая грязь? Вы что, Вов, по полной программе маку обклевались?
08-02-2010 16:01
таулу
Yarvoh О как интересно. Сцылки кидаете вы, а объяснять должен я. Давайте уж сначала вы вашу версию, почему это пост про машины попал в ваш список. А там уж и я расскажу его историю. Идёт? Сначала ваше объяснение, потом моё. Дюже интересен полёт фантазии, как "вы и ещё несколько человек" могли связали этот пост с собой. Обещаю, как только увижу логическую цепочку, почему этот пост про вас - тут же раскрою "все тайны"©.

Это, Владимир, очень просто! Правда, недостаточно просто, чтобы можно было его гонять через автоперевод, не проверяя результат!

Я просто как-то не помню, что бы я про гугло переводчик говорил что-то, кроме того, что сосатиль знает иврит хуже его))
А я вот думаю, что решать, кто что знает лучше, может тот, кто разбирается в вопросе! Вы же, Владимир, однозначно не в силах оценить адекватность перевода даже на украинский, не говоря уж о иврите. А туда ж, двойки за знание ставите. Ай-ай-ай, это же вне пределов вашей компетенции.
רוצה לדעת עוד?
08-02-2010 16:23
Папа Легба
некто киса, а твой паринь тебя удовлетворяет? Милочка, вы кажется придуриваетесь. Я опять дал вам линки, а вы говорите что не то. Там, по ссылкам, история того, как ваша компания, и ваша лепшая подруга забриско в частности, травили маленького ребёнка одной из дам на ресурсе, заведшего дневник под присмотром матери.
Забриско тогда от меня трогательно отпесалось и закрыло доступ к своему уютненькому))
Внешняя ссылка там одна в посте, ведёт на дневник LuK он сейчас открыт, насколько я знаю.
Вы, лень искать линк, тоже что-то песдели про моё морализаторство. Хуем по губам получили? Вытирайте.

Знаете, весь этот тред сплошное ваше вранье))) Это к примеру. Признавать себя жидко обосравшейся вы не хотите, только оным калом в стороны и швыряетесь. Сколько вам примеров надо? Вам дают пример, вы говорите, что это мол не так, никак не аргументируете, и продолжаете нести бред. Не курите больше с этого куста, а?

Я вас начал оскорблять?????? Милочка, примите галапередолу. Или вам опять нужны линки?))) Уже не смешно. Любой посторонний человек сможет сказать, кто и что начал. Просто посмотрев этот тред. Даже не заходя в ваш уютненький или еще какой забукленный дневник. Вы сюда пришли поскандалить. Ю а вэлкам! Андестенд ми?

Нда, тяжелый случай. Видимо вы уже и не знаете что сказать, только слюной брызгать и можете. Не боитесь захлебнуться в своей муляке?

Tzota О как интересно. Сцылки кидаете вы, а объяснять должен я. Давайте уж сначала вы вашу версию, почему это пост про машины попал в ваш список. А там уж и я расскажу его историю. Идёт? Сначала ваше объяснение, потом моё.
киса, вы сначала гордо заявили, что мол всё знаете лучше автора, что мол там к чему. потом выяснилось, что вы не вераклокова, но объяснений так и не последовало. так же вы предпочли замять вопрос, почему собственно эти линки и появились очередной раз за базар не ответили, но мы ж не на толковище, в интернетах на перо за язык не ставят)))))
Теперь вы вообще переводите стрелки. Киса, поймите, я уже неоднократно шел вам навстречу, объясняя с пруфлинками, где же вы пиздите. А кроме потоков говн необоснованных не было мне ответа... Так что, мне опять вам объяснять?)) Сделайте и вы наконец шаг навстречу)

Вы что-то запутались. То мы про иврит и автопереводчика сосатиля, то теперь вы нашли несуществующий в природе украинский язык и опять автоперевод. Скажите, вы оп чом вапще?

Явно пушер вам не той травы подогнал. Не курите её больше. Вы что-то на автопереводчиках зациклились, как бы чего дурного не вышло. А то я слышал, в израиле, один дяденька так любил переводчиков, что в итоге сидит теперь в сумашедшем доме и считает себя пуделем.
Так, иврит вы знаете. Неизвестный науке язык - украинский - знаете. Как это соотносится с тем, что ваша дрожайшая супруга и вы сами совершенно не отвечатете за свои слова, льете беспричинные оскорбления и вообще с темой поста, комментарии к которому вы пишете? Как вы относитесь к монетизации майонеза?
08-02-2010 16:36
Yarvoh Я за интернационал.
Конечно, нет, мы с ним тогда очень-очень срались, а я имела в виду, что если в лицо с человеком не срусь, то и не пишу про него, за искл. одного раза, не сдержалась, Витя мне попенял, мне стало стыдно.