Логово
Dara_2
дневник заведен 05-06-2007
постоянные читатели [8]
allaboutnothing, Dara_2, loginlogin, Poor Yorick, Козьма, Косметичка, Маки, ТАРЗАНКА
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
07-07-2010 15:48 я тут... чтобы любить
Высшее Тайное Знание
является тайным не потому,
что кто то дал подписку
о Его неразглашении, не потому,
что некое могущественное жречество
свято бдит, охраняя рубеж,
за чертой которого
сокрыто Высшее Тайное Знание.
Высшее Тайное Знание – рядом,
Его никто не стережет,
надо только уметь увидеть Его,
уловить, воспринять, почувствовать,
Войти в Него.......

Смирнов Л.Л.
Комментарии:
[скрытый комментарий]
душа глазастая
посмотри вторую ссылку. фильтруй и смотри. если хочешь спасать-нужна сила. если хочешь давать- нужно чтобы было что давать, если хочешь помогать нужны возможности. что мы можем? не превращаться в зверей или в чемоданы для вещей и жрачки. Потому что есть те, кто из нас вот это и лепит
[скрытый комментарий]
Камрад
девочки, как же я рада вас видеть!))))))))
Камрад
Добро пожаловать....в мой маленький мирок....Тьен))) Надеюсь, тебе понравится....в нем)
душа глазастая
Раздаю рецепты :
НА тебе тирамису)))))

тебе понадобится:
бисквитные палочки (купить в магазине "О-кей"- ты видела какие)
сыр "Маскарпоне"- там же , у него на крышечке нарисовано тирамису
сахарная пудра 70-100 грамм
сливки для взбивания-250-300 мг
кофе, сахар, коньяк

на дно формы укладываешь бисквитные палочки для тирамису ,
варишь кофе настоящий крепкий. Тебе нужно полчашки кофе, остальное выпьет тот, кто все это время активно взбивал специальные сливки для взбивания с сахарной пудрой, и ложкой крахмала, которую нужно добавить когда сливки увеличатся в объеме вдвое минимум, а когда они станут плотными добавить размятый вилкой сыр маскарпоне для тирамису- половину баночки и смешать до однородной массы.
Ну вернемся к половине чашки кофе. Добавить в нее коньяк и сахар, сахару не менее 4 ложек. Можно 5. Чайных. Попробуй. Должна быть сладкая слабоалкогольная смесь. Этим полить бисквитные палочки. каждой-ложечку.
Уложить на них слой взбитых сливок. Потом еще слой- палочки , полить кофе + сливки,
верхний слой- сливки, посыпать шоколадной стружкой и измельченными орехами. Поставить на час в холод.
Из примечаний. У меня тирамису планируется когда находятся палочки бисквитные. Все остальное не проблема. Но я делала его и без маскарпоне. Не хуже. удачи. За мной рецепт сырного пирога
[скрытый комментарий]
[скрытый комментарий]
Камрад
млииииииин!!!!!!! я недавно видела сон в красках, рядом с наше планетой на небе произошел взрыв, столкнулись как бы два объекта, позже на этом месте на глазах изумленной публики зародилась новая земля, только больше чем наша и красивее, и вроде она была предназначенна для выживых!!!! а сейчас я смотрю на картинку, по ссылке и вижу именно эту картину!!!!! аж до мурашек по всему телу!
Камрад
по стихам. как только выйду на этого человека, пока...глухо, читал не мне по телефону...запрос уже сделала, жду результата)
[скрытый комментарий]
[скрытый комментарий]

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть