Пропавшая экспедиция
дневник заведен 28-07-2010
постоянные читатели [2]
Alivee, Raf
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Пермь, Россия
интересы [2]
ислам
03-02-2011 22:40 а я возвожу в ранг проблем всякую ерунду.......альхамдулилЛах за все, что есть сейчас в моей жизни!
Дневник девушки. Его продолжает вести ее мама, после смерти дочки от рака...

Аллах мой, Господи, ради всего святого умоляю....не дай нашим детям так мучаться...облегчи страдания всех ребятишек в мире. Аминь


Дуа,которое следует говорить родителю для больного ребенка

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) научил нас тому, что в подобных случаях существует лечение и уменьшение болезни, также как и награда. Это часть милости Аллаха к благословленной умме и заботы Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) к нам. Аллах описал его так (перевод смысла):
«К вам явился Посланник из вашей среды. Тяжко для него то, что вы страдаете. Он старается для вас. Он добр и милосерден к верующим.» [Ал Тавбах 9:128]

Передано от ибн Аббаса, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Тот ,кто навестит больного, который не умирает и скажет семь раз в его присутствии: «Я прошу Аллаха Всемогущего, Господа великого Трона, излечить тебя».”Асалю -Ллаха ль ‘адыма рабаль аршиль ‘адыма ан яшфикя

Аллах излечит его от этой болезни»
Передано от Абу Дауда (3106), оценен как сахих ан Навави в аль Азкар (стр 180) и шейхом Албании в Сахих абу Дауд

Читая эти заклинания себе, вам следует протереть руками лицо, грудь и живот, как делал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) и вам следует сесть рядом с головой вашего ребенка, чтобы вы дышали на него во время чтения заклинания. Нет ничего неправильно в том, чтобы легко дуть на ребенка с малым количеством слюны.
Ибн Кайим сказал: «Заклинания из сердца и изо рта того ,кто читает заклинания, поэтому если это будет сопровождаться небольшим количеством дыхания и слюны, то это будет иметь более сильный эффект.» Зад аль Маад (4:164)

Но главное должна быть искренность к Аллаху во время дуа, и искренность по отношению к Нему и униженность перед Ним и следует искать время, когда на молитву будет отвечено, ведь когда человек поднимает руки к Аллаху в дуа, то Аллах не желает того, чтобы руки человека остались пустыми. Не будьте поспешными в ожидании ответа, ведь Аллах может задержать ответ по причине известной Ему, поэтому вам следует быть терпеливым и иметь твердую веру. Помните, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Взывайте к Аллаху, когда у вас есть уверенность в получении ответа и помните, что Аллах не отвечает на дуа, которое исходит из сердца в котором нет надежды.» Тирмизи (3479); оценен как Хасан аль Шаукани в Тухфат аль Шакирин (68) и шейхом Албании в аль Сильсила аль Сахиха (594)

Аллаху известно лучше.
Статья полностью

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть