Атавика
29-08-2012 17:03 обажаю сотэ!
запечь в духовке баклажаны, болгарский перец, помидоры.
овощи запекаются целиком, после кожица снимается и овощи нарезаются в салатник.
добавляем чеснок и зелень - все! вкуснотища))))))
Группы: [ еда ]
Комментарии:
Камрад
я тоже так делаю. Еще масла немноог иногда добавляю. Правда вкусно. А если на костре обжечь, еще вкуснее

Камрад
я хоть и сытая, а все равно сейчас слюной захлебнусь. Причем у меня все есть, но вставать лень и время уже 22:25, не хочу на ночь готовить

Фея
дАма хозяйка здорово))) да, на костре - вообще вкуснота!
бабайка конечно - 22:25 )) спокойной ночи))

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть