Кирара
21-09-2013 09:57 Творожная шарлотка
152 ккал на 100 гр

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.



Состояние: любопытство кошку сгубило
Комментарии:
Кошка
спасибо! сделаю.

Камрад
уммм! стою готовлю плов, открыла шкаф с приправами - смотрю - корица, думаю, хочу шарлотку. где бы яблок взять... и тут твоя картинка! теперь еще больше хочу!

Камрад
KuMushka пошли мужа за яблоками. )))))))))))

Камрад
купила антоновку))) шарлотке быть!

Камрад
KuMushka я сегодня тоже замутила, но пока по классике.

Закрыть