МеркавА-2
меркава
дневник заведен 14-02-2023
постоянные читатели [24]
Aliska__, alunka_n, Ania_6, ChillWave, Felizzz, Innuendo, Kambinazija, kozo4ka, Liliya, lilla_vanilla, LolitaX, Lori, marina79, repka79, RYZHAYA, tatica, Yvonnka, Альфи, ИШКА, Кошачьи глазки, Певчая Малиновка, Ребро Адама, Тейя, Штучка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
[2] 07-02-2024 18:37
21

[Print]
меркава
29-12-2023 18:03
Ну а вообще то к НГ готова Практически Осталось покраситься Может быть соорудь пару елочек Обновить маникюр
Гуся не нашла Купила две больших курицы Одну сделаю на соли в духовке Насчет второй еще не знаю Мандарины бананы сладости закупила Насыплю в красивые вазочки )
Бутылка типа шампанского в шкафу фрукты овощи.....короче слава Всевышнему
Комментарии:
где-то там далеко...
На соли в духовке - расскажи. Тоже куру купила, хочу что-нибудь интересное с ней сделать
бояться глупо
1 кг крупной соли высыпать на противень курицу распластать и положить разрезом вниз (в некоторых рецептах было написано что спинкой вниз на соль) Но я все равно специями натру Хотя бы чесноком
Написано на 180 гр и часа полтора -два
где-то там далеко...
меркава интересный вариант. И соль такая даже есть. То есть лишнего она не возьмет, да? И просолится при этом насквозь? Сверху посыпать же не надо?
бояться глупо
Тейя Нет сверху не надо ПИшут что мясо возьмет сколько надо Вот тоже самое ведь с лососем
где-то там далеко...
меркава никого так не готовила)
бояться глупо
Тейя рыбу так не солила?

Я позавчера засаливала так лопухнулась вместо крупной соли -обычную сыпанула хорошо что хоть на половину рыбы Стою с банкой соли сыплю и понимаю что что то не то делаю))))))))))))Пришлось промыть и взять крупную соль Слава Всевышнему не испортила почти 1 кг лосося
где-то там далеко...
меркава аа, не про запекание ты? Рыбу солю. Но я ее со всех сторон промазываю солью плюс сахар, а когда даст сок, переворачиваю еще, и она в, я пропитывается.
Раньше часто солила, семгу или форель.

А я и мелкой солю, какая разница? Какая есть, такой и солю. Мелкой чаще.
А есть разница, да?
бояться глупо
Тейя Ну я думаю что мелкой можно пересолить(задумалась) И я просто в емкость укладываю рыбу и посыпаю солью и сахаром потом кладу второй ряд и опять сыплю соль и сахар Иногда добавляю чуть специй для красной рыбы Закрываю крышку и оставляю на ночь в холодильнике Утрром достаю и под кран Хорошо промываю и все готово Ну лентяйка я -возиться еще с каждым куском

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть