Nicotiana
01-07-2004 22:26
всё было прекрасно. никаких убийственных приключений не было, все аккуратно и прилично. в шесть вечера началась торжественная часть. нам вручили аттестаты, мы выступили со своей песней. в остальное время ловили пашку- сына нашей классной -между рядами и усаживали его на место, при этом он жутко орал и нарушал всю торжественность обстановки. на меня пришла посмотреть толпа родственников, они умилялись, разглядывали платье и пробовали на зуб мою медаль. всё было просто отлично.
затем мы пошли в ресторан. по пути умудрились отбиться от всех и нафотографироваться вдоволь везде, где только можно было.. в ресторане все было хорошо, только жарко очень. каждые десять минут приходилось выходить на улицу подышать. что странно -никто не напился вусмерть, все стояли на своих ногах. а сколько было еды.. не знаю, на каких обжор это все накрывалось и сервировалось. в четыре часа мы ушли из ресторана -встречать рассвет. наконец-то я сняла свои шпильки, гуляла босиком. значительно удобнее. мы купались в фонтанчике, с моста общались с машинистом поезда -он гудел нам своим гудком, пели песни.. гуляли бы, наверное, до самого вечера -за ночь никто почти не устал. все были такие добрые, такие красивые, такие... практически каждый лично попрощался с каждым отдельно от всех, в уголке, в сторонке, теплые слова сказали на ушко.. что никогда не забудем друг друга, что будем обязательно встречаться в первую субботу февраля, что ни в коем случае не растеряем номера телефонов, что запомним этот вечер на всю жизнь.. ээхх..
вот действительно жалко, что такое бывает только один раз.. когда выпуск впереди, не очень-то его и ждешь, он воспринимается как что-то скорее необходимое, чем желанное. но когда он прошел, пусть даже без всяких сверхъествесственных происшествий, становится так жалко.. ведь со многими я никогда больше не встречусь. жаль не школу, не детство, жаль терять таких друзей.

была ТАКАЯ фота, такая фота... достойная, пожалуй, не меньшего, чем быть повешенной на стенку в красивой раме.. а сколько усилий было приложено, чтобы ее сделать! поясню: фота изображает меня в шикарной позе стоящую на танке. на настоящем военном танке, правда, списанном лет пятьдесят назад, что не столь важно. главное -это танк. танк данный выставлен около музея, водружен на подставку. высота танка получается метра три, не меньше. чтобы на него залезть, мне пришлось просить трех молодых людей помочь мне, то есть затащить меня туда. осложнялось дело тем, что я была не солдатом в грязной шинели и портянках, а девушкой в чистом, относительно чистом вечернем платье. вобщем, затащили все-таки меня туда, с немалым трудом, и даже сфотографировали..
и фота засвечена!!!!! на двух пленках сразу!! на разных фотоаппаратах!! почему -непонятно. все остальные кадры -яркие, четкие, а эта -засвечена... никак, заговор..
Комментарии:
сын Света
танки низя фотографировать, это секретные объекты. И специальное устройство засвечивает пленку. Ты что, не знала?

Камрад
Sirin

да, да, чтобы предотвратить отправку фотоулик иностранным шпионам)))