Nicotiana
03-07-2004 21:21 меня обманывать не нужно, я сам...
одной нашей знакомой промоутеры (так ведь называют этих упрямых молодых людей с заискивающей улыбочкой, ходящих по квартирам?) продали обыкновенный пластиковый контейнер-плошку, да еще в трех экзмеплярах, вкладывающихся друг в друга на манер матрешек, под видом суперкомпактного холодильника. морозящего неустанно и одинаково сильно в любую погоду, и в дождь и в град, и в счастье и в горести, и до самой смерти. ну как, ну КАК она могла его купить? взрослая женщина, опытная, не вчера родилась.. ведь холодильник, даже самый суперкомпактный, должен иметь какое-никакое морозящее устройство.. посложнее и посовершенне пластиковых стенок.. )) и его должно быть видно.. а так этот "суперморозильник" работать по прямому назначению может, наверное, только зимой на холодном балконе.
и каких монстров гипноза принимают в эти промоутеры?? да, бывают эти ребята иногда нагловаты и туповаты, и улыбочка хреновенькая, и звонки дверные ломать страсть как любят, но в один прекрасный день некоторые из них могут сделать так, что люди сами к ним выйдут с мутными глазами и попросят еще один чудо-холодильник.. вместе с якобы бесплатным китайский утюгом.. и даже, возможно, отдадут ключ от квартиры, где деньги лежат..
что цыгане, что промоутеры.. дураков-то всегда много, это известный факт. а деньги для некоторых граждан лежат на земле -наклоняйся только и поднимай.
а женщина теперь плачет.. деньги-то отдала почти как за настоящий холодильник..
Комментарии:
сын Света
да-а-а-а. я сам занимаюсь проблемой различных сект, так что с примерами промывания мозгов сталкивался не раз.

но в один прекрасный день некоторые из них могут сделать так, что люди сами к ним выйдут с мутными глазами и попросят еще один чудо-холодильник.. вместе с якобы бесплатным китайский утюгом..

во-во. ужас

Камрад
Sirin
меня как-то пытались затащить в дианетику. только несколько месяцев спустя я поняла, как на самом деле все было серьезно.