Со мною вот что происходит
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [424]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Сибирь
15-07-2004 17:11
На подоконниках сушатся ромашка, мята, базилик, эстрагон. В духовке сушатся белые грибы. На плите варится варенье из клубники. На столе малина ждет.
Всё это пахнет - наверное. Потому что я уже запахов не воспринимаю.
Комментарии:
15-07-2004 18:20
Камрад
все смешалось и море запахов залило сознание?
15-07-2004 18:36
Камрад
Lion
Вот если выйти и зайти - тогда почувствую.
Но когда я прихожу, я люблю, чтобы пахло вкусным. Жареным мясом, или пирожками.
15-07-2004 18:49
Камрад
надо сделать магнитофон для записи и воспроизведения запахов, или еще "мясную" туалетную воду
15-07-2004 18:58
киянка
До ремонта я частенько запускала вечером хлебопечку, и утром в кухне пахло свежим хлебом.
15-07-2004 19:13
Камрад
Lion
Нет! Если пахнет вкусным, так надо, чтоб это вкусное можно было съесть, а туалетная вода - это ж издевательство.
А вообще у меня самый любимый запах - полыни.
Айстра
Да, точно! От хлебопечки здорово пахнет, и просыпаться приятно. Я тоже давно не пекла в ней. Хлеб стал вкусный продаваться.
15-07-2004 19:16
Камрад
Джей
А вообще у меня самый любимый запах - полыни.
серьезно????
хотя если редко, он должен сильно вставлять
15-07-2004 19:22
Камрад
Lion
А ты его знаешь? Полынь разная бывает, мне нравится запах только одной.
Он сильный, да. От него даже голова болит, говорят. У меня - нет.
И редкий, потому что и растение не самое распространенное, и - только с июля у нас. Июль-август.
15-07-2004 19:23
Камрад
Ну, много еще запахов очень приятных. Дым костра, осенние листья, кофе и выпеченный хлеб утром. Но полынь - по-другому нравится.
15-07-2004 19:37
Гроза морей
А мне нравится запах чистого воздуха, как жаль, что сейчас это большая редкость . Еще - запах моря, постгрозовой запах , запах бабушкиных пирогов и пирожков (да и вообще всяких вкусностей), запах скошенной травы, чайной розы.
Вспомнил анекдот . Прошу прощения, если он Вам покажется пошловатым:
- Знаете почему мужчины любят женщин в коже?
-???
- От них пахнет, как от дорогой тачки!
15-07-2004 19:44
Камрад
Ben Gann
А вот интересно, в теме рядом не можем найти инвариант, который всем нравится. А все запахи, которые ты назвал, мне приятны, и наверно, другим тоже.
15-07-2004 20:50
Гроза морей
Джей
Был в теме рядом, читал. Высоцкий мне нравится, Миронов и советские фильмы тоже (не все, конечно, но, например - "В бой идут одни старики", смотрел много раз, и продолжаю смотреть с удовольствием), еще Есенина стихи, Вивальди и т.д. Но я считаю, что не может быть такой вещи, которая бы всем нравилась, ну, ближе всех, наверное, господин BuFFoonix. Хотя... Погодь!
15-07-2004 20:55
Камрад
Ben Gann
А я прочитала "погоды".
А ведь правда, хорошая погода - всем нравится.
15-07-2004 22:02
Камрад
а мне очень нравится запах багульника. так пахнет августовская тундра. хотя если часто, то вставляет он не по детски)))
а ещё когда "сыростью грибной"(с) и "свежескошенным лугом"(с) а что поделать, если до меня уже давным-давно написали)
впрочем, о траве совсем недавно))))
15-07-2004 22:55
Камрад
хочу к тебе на кухню! хоть на часик!!!! варенье, малина, а есть как семечки белые сушенные грибыыыыыыыыыыыы! ох! а соус песто с базиликом (правда свежим) просто объедение!!!!
Камрад
Ничто не сравнится с запахом свежсорваной конопли !. Она пахнет так , что на улице люди оборачиваютца

Jay
Здравствуй
16-07-2004 17:58
Камрад
мдя..., здравствуй!
Камрад
>ромашка, мята, базилик, эстрагон, грибы, варенье...
ведьменские ингредиенты... ;-))
16-07-2004 18:04
Камрад
Shprotov
Я не помню, как багульник пахнет. Хотя встречались.
Про полынь уточняю. Сегодня я ее полола, ну, мне лучше, если мимо прохожу. Тогда я даже срываю маленький листик или шарики, которые у нее цветы-семена. И руки потом пахнут полынью. Но когда она - целая, да еще их несколько, запах слишком сильный.
kefirs
Вчера грибы, как стали высыхать, перебили все запахи. Уже ничего не было слышно, мощный запах белых грибов, праздник лета, да и только.
Ага, здорово. Базилик у меня из любимых травок, все время свежим едим, но и сушу на зиму. Его надо до цветения срывать, после цветения трава грубее. Вот и обрываем.
16-07-2004 18:05
Камрад
Зереша
Еще чабер и чабрец. Причем это разные травки, не перепутай, а то зелье не получится.
16-07-2004 18:20
камрадушка))
и все это небось с дачи? своей а не магазинной?)))
Закрыть