insteadMe
insteadMe
дневник заведен 05-04-2004
постоянные читатели [9]
ArchiDragon, DZHEM, Footie casual, insteadMe, Roger Taylor, Saint, ururu, бенито маугли, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[2] 12-01-2006 16:03
Ano Nueve!

[Print]
Забрел случайно
[9] 18-07-2005 01:38
Чудо!

[Print]
бенито маугли
[1] 13-02-2005 14:18
Ах!

[Print]
бенито маугли
[1] 25-01-2005 02:20
(((((((

[Print]
бенито маугли
21-07-2004 14:28 Как пить абсент правильно.
Для тех, кто думает, что он крутой, а на самом деле, не такой уж и крутой! Вот!
Любителям абсента посвещается!

1. Простой способ. Рекомендуется применять только при дефиците сахара и воды. Налить в бокал 30 г. Абсента. Выпить. Будет очень горько.
2. Французский способ. Положи кусок сахара на специальную дырявую ложку. Через сахар влей в 1 часть абсента 3 части холодной воды.
3. Чешский способ. Подожги в ложке кубик сахара, облитый абсентом, влей карамель в бокал с 1 частью абсента и 3 частями холодной воды.
4. Российский способ. Смешай заранее сахар с водой и вливай сироп, пока не увидишь в бокале нечто напоминающее облако. Теперь пей.

Current music: сама себе чего-то пою...
Состояние: Я бы выпила бы щас чего-нибудь такого...
Комментарии:
NAZI
Ты четвертый способ По-русски пробовала сама то?
22-07-2004 10:56
Ударник барабанного труда
лучше пива водки нету!
Камрад
бенито маугли
Нет...я первым способом пробовала только...=)

Roger Taylor
Базара без!=)
26-07-2004 15:53
Камрад
Отведал 2 года назад в славном городе Судак, что в Крыму.
Зашли с приятелями и сопровождавшими нас дамами в приличный кабачок, а веселый баррмен нам и говорит абсент-бум не желаете? Мы естесно пожелали. В смысле мужская половина компании. Процедура приготовления такая же, как и текилы-бум.
В толстостенный стаканчик закачивается 50 гр абсента и такое же количество спрайта. Можно 25 на 25. Но мы-то хлопцы крепкие, че нам малые дозы. А потому бармен накрыв приготовленные полуфабрикаты кружочками, типа таких на которые в барах ставят бокалы с пивом внимательно посмотрел на нас и вопросил: "готовы"?
Мы кивнули жадно сглотнув.
-- Скажите девушкам досвиданья!
И с этим оптимистичным пожеланием один за другим с силой грохнул стаканами о барную стойку, тут же передавая их нам.
Дальше главное не тормозить. В емкостях образуется взрыв: абсент резко перемешивается со спрайтом и мгновенно насыщается бурбалками. Заходит... Ну просто очень гладденько и приятненько. Ни ггоречи, ни крепости не чувствуешь. А потом...
Прав бармен был... С девушками мы попрощаться не успели. Ушли в себя, но так кайфово. В смысле по поросячьи, есно, не валялись. Но было чудесно.
Камрад
pollitragam
Ну вы дали, пацаны!!=)
Я бы не осмелилась...=)

Как девушки отреагировали, хоть?=)
Мастер
pollitragam

Респект.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть