Со мною вот что происходит
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [424]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Сибирь
20-03-2002 19:33 Зеленый торт
Прочитала у Алексвна про блинчики, которые ликером обливали,и поджигали, и вспомнила своё яркое впечатление.
Я любила обливать и поджигать, обычно делала несколько тортиков, а один специально для этого. Поджигала спирт или коньяк в поварешке, и горящим уже поливала, лучше всего, когда на абрикосовое или персиковое повидло. А потом мне рассказали про торт, который ели в гостях. Он был зеленый и сырой, то есть, тесто было сырое, а потом под этим огнем, под горящим спиртом, он допекался. А вот почему он был зеленый, так и не выяснили. Спрашивали хозяйку, что в нём? Ну, орешки, курага... А почему зеленый? Что там, фисташки, киви? Да нет, курага, орешки...
Ну, зеленый, так зеленый. Он же еще сырой. Но когда его фламбировали - то есть, полили горящим спиртом, он взял и загорелся. И повалил из него густой чёрный дым.
Комментарии:
20-03-2002 19:46
Дон Кихот Камрадский
Ну ты и ужасы рассказываешь... Это ж ИНОПЛАНЕТЯНИН был!!! Под тортик замаскированный!!! Бедолага... Подари идею! Теперь-то я знаю, что делать с суперагентом Мурзиллой!!!
20-03-2002 20:06
Я тоже похожую историю слышала )
Там тортик немножко подымил, тонкие натуры его после этого есть не стали,а парень один весьма с удовольствием. Потому что спиртным тортик полили от души...
20-03-2002 20:10
Камрад
Guest
Привет!!! Да, ему понравилось.
21-03-2002 10:34
Хорошо информированный оптимист
В корейском ресторане при мне официант поджигал мясо, прямо на столе передо мной. Такая там традиция, наверное. По вкусу -- что-то вроде шашлыка.
22-03-2002 16:13
Джей а ты случайно тортики по почте не высылаешь?
22-03-2002 17:45
Камрад
Где тортики, там и гости, всё как полагается.
Сейчас в мафию будем играть.
Re:жуть
Джей Вообще-то это я был Может камрад шалит, а может и правда - в гости пора ?
Закрыть