Alexvn
02-09-2004 10:03
Совершенствуюсь в кулинарном искусстве.
Первый раз в жизни сварил гречку.

Current music: Garbage - Cup Of Coffee
Комментарии:
Шалунья
иии?? ты ее попробовал?

Администратор<br>Буржуин проклятый
Lampa - попробовал, конечно Очень даже вкусно. Наверное, это из за соуса болонез, который я туда нафигачил

Призрак Дождя
Alexvn
это которая в пакетиках - "автоматического приготовления"?

Шалунья
Alexvn так это навреное была не гречка с соусом
а соус с гречкой
а гречку с соусом едят, да?

Администратор<br>Буржуин проклятый
Роланд - да она вся одинаково готовится, что в пакетиках, что без них Или ты думал, я сначала эту гречку вырастил у себя на балконе, потом пришло время жатвы, затем перебрал ее от всякого мусора, как Золушка, да?

Администратор<br>Буржуин проклятый
Lampa - гречку с соусом едят, да. По крайней мере, в пределах моей квартиры

Камрад
Alexvn
А ты ее сразу с соусом перемешивал или уже после того как она отдельно сварилась и оказалась в тарлке?

Камрад
с утра???

Администратор<br>Буржуин проклятый
Посторонним В. - конечно же сразу, каши получилось мнооого, что ж ее теперь, каждый день в тарелке перемешивать, что ли?

Tapka - не завидуй, не надо

Шалунья
Tapka бритва-то осталась в Ницце надо же чем-то себя занимать по утрам

Администратор<br>Буржуин проклятый
Lampa - да бритву уже привезли, и вообще я новую купил

Шалунья
Alexvn ну это же.. мм.. ээ.. неэстетично.. что ли вся кастрюлька гречки с соусом!

Шалунья
Alexvn что ж тебе тогда по утрам не спиться? китайцы подъездные будят что ли?

Камрад
Alexvn Что бы я позавидовала кастрюле с гречкой??? ужас какой, да еще с утра, когда всеь день впереди! да ни за что

Камрад
Alexvn
А мы хитрее - мы варим много каши, а потом к ней в течение недели можно придумать целую кучу разных соусов. А накладные расходы времени на варку "основного гарнира" экономится!

Камрад
Alexvn где ж ты гречку взял? я вот все смотрю-смотрю, ни разу в продаже не видела...

сама банальность
Marilyn из подушки, наверное)

Администратор<br>Буржуин проклятый
Marilyn - гречку можно найти на рынке, но, говорят - дорого. У меня она, впрочем, из России - Наташа привозила. Хочешь, передам тебе с Даркваном пачку гречки?

Lampa - это что это неэстетичного в гречке с вкусным мясным соусом?

Посторонним В. - так как я еще только начинающий кулинар, то с придумыванием соусов у меня большие проблемы А вот насчет экономии времени ты точно подметил

Камрад
Alexvn дожили, гречку предают из россии, транзитом через париж, прямо как в 70-е годы, только наоброт в россии ее не сыскать было

но конечно хочу

Шалунья
Alexvn целая кастрюля каши, намешанная с соусом - замечательно выглядит для употребления ее в пищу?

Закрыть