Ужастик
28-02-2003 01:08
Обожаю японческую писчу. Какие котлеты? Только угорь и имбирь тоннами!
Вот странно, почему у нас не делают в японских знаменитые брошеты? Мои любимые жапонские шашлЫки. Плавленый сыр в тонком кусочке говядины... Кусочки уточки... Мммм...
Ну, из-за отсутствия брошетиков, приходится изредка баловать себя другим, не менее аддиктивным безобразием - суши с угрем.
Вот сегодня был посещен знаменитый Бенихана. Не дорого, если комплекс брать и если сравнивать с остальными. Большие куски явно свежей рыбы на суши, а не тухлые обрубки, как в Ямках. И еще - очень много япошек, а они не пойдут в плохой японский, по себе знаю. Я в Париже не посещал плохие русские (правда это случалось редко, т.к. платить за порцию пельменей 15 евроидов - перверсия чистой воды)
В общем - я доволен. Теперь и у нас появился "Benihana", и качество на уровне европейских. С отличным сервисом, эквилибристами-поварами у тепана и ОЧЕНЬ странным дизайном туалета!
Мой выбор!

п.с. Только звучание названия Бенихана меня по-прежнему смущает... Вроде владелец - япошка чистой воды... А в голове все равно ивритом пахнет.



Current music: Faithless - Why Go?
Закрыть