Жизнь-и-деятельность Че Бурашки :-)
Че Бурашка
дневник заведен 03-08-2003
постоянные читатели [17]
1lioning, Agon, Chiffa, chilli, Death_Moroz, Frag_Factory, RedLine Graphics, TimeLine Flash, Wetka, Букля_, Ветренный, Ежи Коровский, Квилл, крохх, Нет - ПАРАД УРОДОВ, ПАРАД УРОДОВ, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [1]
антиресы [1]
[1] 01-12-2004 19:26
So... So you think you can te

[Print]
Вэлин, просто Вэлин
16-10-2004 01:02 Хорошо на свете белом жить!
Сцена, которой я так боялась, сама меня испугалась и удрала в кусты. Если конкретнее - дня три думала, как бы повежливее намекнуть папиной жене, что "кот из дому - мыши в пляс" - истина святая, но все-таки мне бы крайне не хотелось приехать к себе домой и обнаружить на своей кровати ее дочь со свежеиспеченным мужем. Я, конечно, ничего не имею против... хотя гоню - имею, еще как. От мамы досталась святая ярость к тем, кто может протянуть свои хищные лапы к моему барахлу и положить свою дурну голову на мою подушку. У меня, правда, lite-версия - бешусь только, когда узурпация происходит без моего ведома и не по моей инициативе.

Ну так вот. Вместо сцены меня ожидала радостная новость - абсолютная пустота, только кактусы на подоконнике. Соответственно, гуляй, рванина, где мои семнадцать лет!
Несколько смущает то, что надо работать, а не гулять, поэтому совмещаем. Хотите узнать, что такое ностальгия по самому темному периоду в жизни? Это ночь, кружка крепчайшего чая, пачка сигарет, пепельница из пузырька от аскорбиновой кислоты и ТиБиБо в динамиках. Только вместо диффуров - монтажный клей для анкеровки, но тоже ctrl-v, то бишь вставляет...
Золотоглазый Коперник, твори меня вновь...

Current music: Веня, Веня, Веня...
Состояние: молодой пожарный не боится пламя
Комментарии:
Камрад
смущает одно жизненное наблюдение - "свято место пусто не бывает"... (сорри)
Камрад
Наблюдение очень жизненное... Если учесть, что ответственного квартиросъемщика папы дома нет и своего благословения на организацию караван-сарая он не давал :-) Ну и фиг с ним. Что-то настроение у меня забавное сегодня... сто лет одна не была %) Да и ассоциации - великая вещь.

ЗЫ Что меня смущает в некоторых людях, так это совершенная непоследовательность. Если дама настолько принципиальна, что ее с души воротит об одном упоминании о бывшей жене, и малейший знак внимания мужчины хотя бы к МУЖУ бывшей жены (даже не к ней самой, заметьте!) воспринимается как личное оскорбление и повод к хлопанью дверями, это достойно понимания. Но куда смотрит эта святая непримиримость, когда дама спит на кровати бывшей жены, не смущаясь берет поносить ее вещи из шкафа и даже пьет чай из ее кружки, забросив свою собственную, любимую и специально с собой притащенную?!?
Камрад
Че Бурашка у таких "некоторых" - всегда "двойной стандарт"...
Камрад
Угу. Правда, наше семейство и более развитую натуру с ума сведет :-)
Папа, я, папина бывшая теща, папина бывшая жена и ее новый муж.
Камрад
Че Бурашка много вас...
и все "в одной лодке"?
Камрад
Не совсем. Папа с бабушкой (то есть с бывшей тещей) в одном городе (но живут порознь), я в соседней области, приезжаю пару раз в месяц, а мама с мужем живут далекоооооо, но пару раз в год приезжают в гости и живут у папы, точнее, в нашей с ним нынешней квартире, где когда-то жили все втроем с подселением :-) И мадам никак не может пережить эти пару недель, хотя спит на маминой бывшей кровати, а мама с отчимом - в моей комнате :-)

С родственными отношениями у нас полный дурдом и отстутствие предрассудков :-)
Камрад
Че Бурашка предрассудки иногда мешают, а иногда так даже приятственны
Камрад
Так это ж ведь смотря какие предрассудки :-)
Например, есть предрассудок, что с бывшими мужьями-женами надо расплевываться на веки вечные и максимум - вежливо здороваться, а не переходить на другую сторону улицы. По мне так этот шаблон вредный, от моих бывших, например, польза в хозяйстве ощутимая: и проконсультируют по интересующему вопросу, и бутылек с зеленкой в честь ветрянки поднесут, и со знанием дела выслушают жалобы на семейные глюки, и пожалеют без претензий на интим :-).

А приятственные предрассудки... хм... это как? :-)
Камрад
Че Бурашка предрассудок про мужей - глупый и зловредный
а про приятные - ну должны они быть
я подумаю на досуге и напишу