Alexvn
19-03-2003 12:16
Следует признать, что из всех рецептов, которыми камрады поделились со мной прошлым летом, самым удачным оказался рецепт tarikа, повествующий о приготовлении куры с картошкой в духовке. С небольшими вариациями, а так же подставляя вместо куры другие виды мяса, я умудрился приготовить его уже целых три раза!

Тем не менее, яичница остается вне конкуренции
Комментарии:
Мишка Косолапый
яичница остается вне конкуренции - имхо омлет куда вкуснее!

Камрад
яичница остается вне конкуренции времени на приготовление уж точно занимает меньше

Администратор
Буржуин проклятый
Я их чередую

Бот Alexvn'а MK X<br>Жертва ассоциативного мышления
Alexvn
А не проще ли вообще не готовить а сходить в столовку ?

Администратор
Буржуин проклятый
VitalyOFF - я хожу, часто... Но в столовке одному скучно есть.

19-03-2003 13:45
Камрад
Когда я ем я глух и нем!

просто женатик
яичница конечно хорошо, но вот так называемые сырные котлеты гораздо вкуснее. По времени приготовления занимают почти столько же времени.

Все просто: берешь сыр, натираешь его на мелкой терке (для начала хватит грамм 50). Потом в ту же миску добавляешь сырое яйцо (для примера 1-2 яиц хватит). Аккуратно все это перемешиваешь, а потом ложкой выкладываешь на разогретую сковородку. Форму котлет ты можешь сделать какую угодно (размер тоже ). Далее процесс одинаковый с обычной яичницей.

Вкус этих "котлеток" зависит от сыра, а также от свежести яиц

Кроме того, можно полученную смесь (еще не пожаренную) положить на кусок хлеба и поджарить в духовке, но это уже более сложный процесс.

Администратор
Буржуин проклятый
Интересно, надо будет попробовать...

Администратор
Буржуин проклятый
Только не пойму, куда там мясо добавлять

Бот Alexvn'а MK X<br>Жертва ассоциативного мышления
Alexvn
ну ты с собой бери кого-нибудь ...

просто женатик
мясо? а где шла речь про мясо?

Но это в принципе не важно

Иногда для вкусу я добавляю кусочек карбоната (мясо для тех кто не знает, не путать с химией...) или еще какое-ндь острое мясо (из той серии, что можно есть не обжаривая ). Правда в этом случае котлета ограничивается размерами кусочка мяса.

Администратор
Буржуин проклятый
Во, у меня для этой цели как раз лардоны есть

Храпящий в ночи
Опять лардоны хоть привез бы, показал, как они выглядят. Или сфотай, чтоб мы уже все знали

Камрад
Major Pronin угу, от него фотки ждать... приблизительно столько же сколько и от тебя... где-то в районе вечности

Закрыть