VitalyOFF можно еду страшную декорировать. подавть в виде колбасы или там в картошку запихивать, внутрь. хочешь пупочки в виде змеи?или что ты ужинать будешь?
Вермишель, ну, к примеру, варим пару часиков на среднем огне, сдобрив лаврушкой и перцем-горошком. Затем пару средних луковиц режем полукольцами, обжариваем в масле до золотистого состояния и кидаем на сковородку сваренные "пупочки". Жарим постоянно помешивая, буквально, минут 10-15, пока все не подрумянится (заааапааахххх.... )
Вот и все, можно и гарнир, конечно, какой-нибудь, а по мне и так вполне самодостаточно (умял вчера полную сковородку без всяких гарниров)
Однако... 50
[Print] 1 2 3
Major Pronin