Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
Полезная информация
Местожительство:
Бобруйск, Гондурас
Интересы:
single malt highland whisky, subaru impreza, Алиса, Вагнер, Валькирии, ветер в лицо, викинги, водка, графомания, Григорий Лукьянович Скуратов-Бельский, девки, деньги, друзья, женщины, жизнь, Зеленоград, Историческая реконструкция, Историческое фехтование, книги, коньяк, костер, кошки, лошади, мотоциклы, мужские игрушки, ночь, оружие, Погиб в бою с частями Советской Армии, пыво, Пьяный угар, реки, рок музыка, Рок'н'ролл, ролевые игры, Россия, Рукопашный бой, секс, скорость, солнце, сумерки, труа бютыль дю водка, авек плезир!, туризм, Умственный и гиревой спорт, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, Шагающие мясорубки
Антиресы:
Злобные тупые уроды
От автора:
Сумерки™©®. Обитель клоуна-маньяка™®.★ ☭

Думы мои - сумерки....
А зовут меня Владимиром, хотя во многих кругах я больше известен как Ярвох. Фамилие такое
С детства рос пьяницей и раздолбаем, началось все еще в школе, когда меня сначала сняли с должности командира звездочки, а потом ваще вышвырнули из октябрят нафиг! Представьте ЧТО для этого нужно было сделать В пионэры соответственно я то же не попал, а комсомол не выдержал моего возможного присутствия в своих рядах и развалился.
Опять же с самого раннего возраста склонен к безбашенным поступкам. Притащить домой полутораметровую гадюку, как я сделал в семь лет или пойти на танцы одному в враждебный район - легко.
Жить надо на скорости.
Вот поэтому я видимо и люблю мотоциклы.
А так же мордобой различных видов, коньяк (коньяк либо хороший - либо не коньяк), женщин и прочие излишества.
В общем я пАдонак и сволочь.
Вэлкам!

Некоторые мои проэкты™
Школяр Первый опыт массового издевательства над мозгом людей на данном ресурсе.
Нипонятый Самоубийца и этим все сказано. Камменты жгут.
Хуюкля Привет! Проект живет до сих пор Умер. Меня заебал образ.
Скромняга Закрыт, заслуживает отдельного описания, но мне - лень.
Вредные советы Мне пару дней было скучно.

1. Я употребляю много мата в письменной речи. Если Вас это шокирует - у Вас есть законное право не читать то, что я пишу. Я падонак и нигадяй

2. Не ждите много креатива на этих страницах. Сюда я пишу только то, что мне хочется на данный момент. Жгу я у своих виртуалов и в клубе. Так же, периодически, я обновляю эти страницы. Ныне в прошлом. Все умерли и похоронены.
Если Вам интересно моё творчество, но вы не хотите напрягаться читая данный журнал, в ожидании интересного - подпишитесь на обновления по ссылке - и не утруждайте себя. Данный журнал пишется ТОЛЬКО для меня.

3. Я гомофоб и Великорусский шовинист Я, с крайней степенью отрицательности, отношусь к проявлениям гомосексуализма. И не считаю "малые" народы чем-то особенным.
Я совершенно не политкорректен.
Дорогие "такие же как вы" - Вам тут официально не рады.
К Скромняге- вэлкам!
Политкорректность - элементарная боязнь получить пизды,
прикрытая обёрткой всеобщего гуманизма и братства.

4. Меня практически невозможно вывести из себя в сети. Дорогие оделённые моим вниманием! Если вы хотите как-то меня задеть - ВЭЛКАМ! Меня это очень сильно забавляет. Пожалуйста почаще пытайтесь копировать то, что я делаю у Вас. Смех повышает моё самочувствие. Заранее спасибо!

5. Если на Ваш ресурс пало моё нездоровое внимание - это означает только одно - что Вы - злобный тупой урод. По моему скромному мнению. Смиритесь, мы все умрём.

6. На этих страницах вы, скорее всего, не найдёте бурных дискуссий. Я их у себя, обычно, не поддерживаю. Осознано. Если Вам не ответили на этих страницах - то, по моему мнению, ответ не требуется

7. Я подписан, двумя лентами, на крайне малое количество людей. Которых я читаю. И, имею обыкновение, читать полностью. Даже за время отсутствие меня в сети. Почему я подписываюсь - тайна велика сия. Делаю я это редко. Комментирую я тоже редко. Если мне нечего сказать - я промолчу. Терпеть не могу идиотских советов и стиль жизни: "Держать руку на пульсе". Если Вам необходима улыбка в сорок зубов и радостное: ХАУ А Ю??!!! - Вы легко найдёте такое в другом месте.

8. У меня есть были закрытые записи. Кроме "технических" для конкретных людей.
В этих записях нет ничего такого, что я бы не сказал публично. Просто, по разным причинам, я не хочу их выносить на публику. Причины эти определяю я сам.
Список допущенных корректируется мною где-то раз в месяц. Чаще мне лень.
Появление Вас в списке читателей не означает автоматического попадания в список избранных.
Для тех, кто считает меня своим врагом. Вы, приложив много усилий, можете создав виртуала, пробиться в этот список. Мне Вас заранее жалко. Вернее Ваших усилий. Ничего такого секретного в подзамочных записях нет.

9. Я не комментирую те записи, комментарии к которым закрыты. Спрашивать меня в сети - бесполезно. Знающие меня лично, обосновав свой интерес, могут получить ответ приватно. Иногда.

10. Я не возражаю против перепечатки любой своей вещи, выложенной в сети. При условии проставления копирайта. Если эта вещь напечатана в "подзамковой записи" - спросите разрешение.

11. Со мной можно связаться: yarvoh(at)mail.ru

12. Я живу по этим заповедям:
1. Не облегчай жизнь врагу- тверди всем о собственных слабостях. Когда враг недооценивает тебя--хорошо. Лучше этого когда тебя недооценивает друг.
2. Если можешь не простить--не прощай.
3. Уходи первым--и не оглядывайся.
4. Удар из-за спины--тоже удар.
5. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне--и не щади.
6. Благородный прощает, сильный--мстит.
7. Смей.
8. Не жалей о сделанном.
9. Не жалей о не сделанном.
10. Не жалей. Не верь. Не бойся. Не проси.
11. Любовь--роскошь, привязанность--излишество. Будь готов платить за свой выбор. Никогда не жалей о нём.
12. Не стыдись слез: возможно, ты плачешь в последний раз.
13. Смейся--мало что действительно стоит твоих слез.
14. Не доверяй--не разочаруешься.
15. Умей ждать.
16. Умей не ждать.
17. Верь себе--и бей.Бей первым.
18. Все,что ты делаешь---твой выбор.
19. Помни вкус своей крови. Не прощай его никому.
20. Не бойся терять--и не потеряешь.
21. Если ты властен над собой, ты властен над всем.
22. Смерти нет, если ты живёшь.
23. Тяжело и невыполнимо---разные вещи.
24. Память--палач. Забвение--убийца.
25. Нашел--молчи. Украл--молчи. Потерял--молчи.