Journals.ru » Tutta » love is in the details | |
Ю-ю |
Шельма_ Два лимона - очистить от цедры (только верхний желтый слой), порезать соломкой и выжать сок. (так было в рецепте, по всей видимости, чтобы сок максимально выжать). Цедру режу на кусочки помельче. Килограмм яблок порезать тонкими ломтиками. Корень имбиря потереть, так чтобы в итоге было около трех столовых ложек. В рецепте предлагалось сделать сироп из килограмма сахара и 200 мл воды, но я считаю, что сахара можно и поменьше. В общем, сахар и имбирь по вкусу. Потом в этот сироп добавить лимонный сок, цедру, яблоки и имбирь. Варить минут 20-30, пока яблоки не станут прозрачными [ еда ] |
|
Источник: Number of U: where will we be when..? | URL |
картофельный пай Ингредиенты: Картофель - 500 г, крахмал картофельный - 3-4 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - для жарки. Способ приготовления: Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем картофельную стружку. Подготовленный картофель опускать в хорошо разогретое масло и жарить до образования корочки. После жарки нужно положить его на бумажное полотенце для избавления картофеля от лишнего масла (минут 5-10). Отличный гарнир готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [ еда ] |
|
URL |