Journals.ru » Tutta » love is in the details
Ю-ю
Шельма_
Два лимона - очистить от цедры (только верхний желтый слой), порезать соломкой и выжать сок. (так было в рецепте, по всей видимости, чтобы сок максимально выжать). Цедру режу на кусочки помельче.
Килограмм яблок порезать тонкими ломтиками.
Корень имбиря потереть, так чтобы в итоге было около трех столовых ложек.
В рецепте предлагалось сделать сироп из килограмма сахара и 200 мл воды, но я считаю, что сахара можно и поменьше. В общем, сахар и имбирь по вкусу.
Потом в этот сироп добавить лимонный сок, цедру, яблоки и имбирь.
Варить минут 20-30, пока яблоки не станут прозрачными

[ еда ]

URL