не имею ни малейшего, т.к. потчевали в ресторане, но - судя по консистенции, там были мелко замешаны лимон, вода, оные травы (в измельчителе?), и ащщ...
Бармаглот тебе грех не знать))) а я - как у Ричарда Эллмана в книжке:
- Он брал серебро, которое вы добываете, и делал из него чудесные вещи. Правда, при этом был не очень приятным человеком.
- Челлини - он итальяшка?
- О... да, уроженец Италии.
- Я бы хотел с ним познакомиться!
- Боюсь, это невозможно: он умер.
- Ты его застрелил!?
Пан Яська
Если сей "эликсир" будем с успехом воспроизведен в том виде, который предложен в рецепте, и будет пригоден к употреблению, Вы первый кто об этом узнает ( после всех дегустаторов).
awww)))
на продуктовых рынках за невменяемую цену вполне реально достать свежий базилик, а у всяких нацменов на лотках с живыми специями - не тёртый-сахарный-расщеплённый имбирь.
С базиликом получился отменный лимонад...с имбирем пока сложно подобрать концентрацию продукта, из-за чрезмерной ядрености оного...хотя все подопотные живы и просят еще
ничего))) я вот на выходных приготовил лимонад, ничего, кроме имбиря, лимона, сахара и воды не использовавши. Ловкость рук - и никакого мошенства! Но есть, куда расти. Определённо.