Biggest
10:19 25-10-2010 Провал
Я только что потерпел кулинарное фиаско.
Давно грезил кальмарами. Накупил. Поставил варить. К счастью, не всех. На 15-й минуте вспомнил, что варить-то их надо существенно меньше. В итоге получилось нечто несъедобное. Животное погибло зря...

Current music: нету
Состояние: вот же ж блин
Комментарии:
Sinichkina
10:20 25-10-2010
О боже =) Я тебя поздравляю - ты только что изобрел новый Орбит со вкусом Кальмара =))) Как раз с пивком жевать
Насколько мне известно - три минуты ему красное время =)
Януш
10:42 25-10-2010
Мачете не варит кальмаров!
AleXX
10:43 25-10-2010
максимум 5 минут) и то много - обычно 3))))))
Biggest
10:55 25-10-2010
ага, а потом в инет полез посмотреть, там одна радикальная повариха уверяет, что и 10 секунд достаточно.
а еще я вспомнил историю, в которой рассказывается, как точно так же лоханулся мой папаня в мои годы, когда кальмары были жутким деликатесом
Януш да, мачете не стал бы варить кальмаров
Кама
11:12 25-10-2010
Biggest теперь доваривай до мяхкости, вполне можно спасти )))
3 CaHuTaPa
11:23 25-10-2010
Деликатесом? Странно.
Я помню город Ленинград в 1984-1986 годах, дык в магазинах было одно китовое мясо и кальмары валом.
Больше ничего не было.
Biggest
11:25 25-10-2010
Кама я попытался. только хуже стало
3 CaHuTaPa эта история была в семидесятых
Кама
11:35 25-10-2010
Biggest сама я не пробовала... но говорят, что 40-ка минутная варка их реанимирует. читала в убедительном вроде месте - в сообществе Сталика.
shoo
11:37 25-10-2010
так сколько варить-то??? И в какую воду бросать?
Biggest
11:37 25-10-2010
Кама ну не буду ж я их из ведра вытаскивать. блин, 15 минут значит до реанимации не хватило
ленивец ёж
18:44 25-10-2010
Biggest 15 минут значит до реанимации не хватило
есть вариант - попробовать на следующей порции
Biggest
03:06 26-10-2010
ленивец ёж смейся-смейся
Гость
16:09 26-10-2010
Наш Биг лежал, задравши ноги,
На кухне у него варились осьминоги...

Slaik.
Biggest
17:34 26-10-2010
да ты поэт
Гость
03:58 27-10-2010
да ты поэт

Автор не я. На самом деле это было посвящено мне, я только имя поменял -)

Slaik.
ТАРЗАНКА
07:14 27-10-2010
опоздала с советом- но на будущее- варишь на медленном огне еще около часа и они станут очень мягкими
Biggest
12:24 27-10-2010
ТАРЗАНКА я выяснил, это не я дурак, это кальмары такие. я купил не обычные тушки, а некое филе перуанского кальмара... че я с ним только ни делал, а жрать его можно один фиг только под большим слоем майонеза.
завтра пойду обычного кальмара, родного дальневосточного искать.