1."Терминологическое воздействие"
После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
2."Дублирование активного слоя с последующим переопределнием".
Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из его рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутером, лежащим маслом ввверх.
3."Защитное покрытие".
На масло верху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
4."Инверсия с предварительным резервированием".
В местах предполагемых падений бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд,состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5."Своевременный монтаж".
Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6."Способ Эйнштейна".
Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7."Рациональный".
Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8."Постгуманитарный".
Упавшие бутерброды с маслом оставьте для гостей.
9."Перпендикулярный".
Бутерброд намазывается по ребру.
10."Презумпция невиновности.
Бутер отмазывается от падения.
11."Иньекционный".
Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится под корочку.
12."Замена вида активного слоя".
При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет.
отредактировано: 09-01-2004 13:18 - Inconnue