Заплатки
Jennaya
дневник заведен 17-11-2003
постоянные читатели [5]
marinatan, RedLine Graphics, TiGRovaia COBA, TimeLine Flash, килька
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [15]
компьютер, книги, компьютерные игры, любовь, фэнтези, металл
антиресы [4]
лень, быт, стихотворения

в комментариях
Воскресенье, 23 Мая 2004 г.
10:11
Этот урод не просыпается. Я звоню уже 15 минут подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, телефон выключен????????????????????? Я в шоке. Абсолютном. Всем спасибо. Козел, бля.........
09:47
Через полтора часа ехать к стоматологу. Это совсем не смешно - рот я могу открыть настолько, что пролезают только пара пальцев. Мне, может, и страшно, что у меня там твориться, но посмотреть не могу. Что скажет хирург? Какое он ко мне применит наказание???

Эта тварь вчера ночевала у своих предков. Отца я, кстати, поздравила. Бля, не мог придумать другого момента! Скажем, когда у меня обычная ангина. Урод! А еще он не уверен, что сегодня поедет к нам домой. Мы "мило" побеседовали. Когда я зарыдала, он заявил, что что-что, а жалеть я себя умею и люблю. Вот мразь... Да в целом мире кому я еще нужна-то, кроме себя? Кто еще меня пожалеет? Не этот же урод? Но в общем он изъявил желание поехать сегодня к доктору со мной. И спокойно так говорит: "ты же не знаешь, в каком ты будешь состоянии после него". И добавил: "Ты же знаешь, что такое дренаж?". О дальнейшем и вспоминать противно.

Пакет сока стоит на диске. Солнце. Радуга на штрихкоде...

Состояние: паникую
Суббота, 22 Мая 2004 г.
11:10
ну ладно, есть в жизни и хорошие моменты. Соркой нашла на днях бартуки. Чем не замечательно?

сегодня у его папы день рождения. звонить? не звонить? звонить? не звонить?

Состояние: так себе
11:08 Удачный день, или почему нельзхя верить Космополитену
кажется, в космополитане назвали 21 "удачным днем". Так вот, вчера был худший день во всей моей жизни. Не считая того дня, наверное, когда я узнала в 17 лет, что беременна.

Кресло стоматолога было пыткой. Что он там делал с моим разнесчастным непрорезавшимся зубом мудрости? Пилил его, скреб скальпелем десну, сверлил с разных сторон... Одной заморозки ушло несколько шприцов. Ладно, выдрал, зашил. Все удовольствие обошлось в 5000р. Давно я не чувствовала себя ТАК хуево! Температура, спасает только обезболивающее, валяюсь на диване, мне ПЛОХО. С каждым сглатыванием по горлу проскальзывает в желудок кровь со специфическим леварственным привкусом.

Хочу, чтобы срочно приехал Леша, немножко поносился со мной... Звоню в 6 ему на работу, его коллега Вовчик сообщает, что он уже уехал. "Ну и славненько, - думаю, - через час приедет и за мной поухаживает. Может, даже цветочков купит, а что? Весь день, как говорил, за меня переживал, вчера была зарплата, отчего на розочку не раскошелиться?"
7-8-9... Звоню на моб - никто не подходит...
10 - звонок. "Зая, я в Аллегрисе..." (бля, с солдатиками развлекается, пока я умираю).
11-11:30... Звоню. "Где ты?" "Зая, я уже еду... Я на Китай Городе". (бля-бля-бля, Аллегрис-то на Лубянке!)
12:00 Появился. Пахнет пивом. Я плачу, как могу, сообщаю, что он совсем не так повел себя, как надо было бы (особую пикантность обстановке придает то, что говорить я могу только сквозь зубы, почти не размыкая губ и не играя тоном. Эдакий зомбик).
Леша говорит, что ездил по халтуре, а между делом заехал в этот богами проклятый Аллегрис.
Ну и началось... Я ему сказала столько всего гадкого и мерзкого, сколько ни одна жена не должна своему мужу говорить. И насчет зарплаты, и насчет постели, и насчет его предков (это я зря, кстати), насчет дома и цветочков. Он в долгу не остался и отметелил меня словесно так, что лучше и на улицу не выходить: любой взгляд на любую нормальную женщину мгновенно уронит меня в пучины стыда. Я же ни хуя не делаю по дому! Я денег не зарабатываю!!! Я пишу свою книжонку, которая ни хуя никому не нужна!! Я хуевая жена...
А потом он уехал. Наверное к родителям. Есть у меня такая приятная особенность: я "держу лицо" в таких ситуациях, и пусть я вся в слезах и соплях, пусть я кругом виновата, пусть это все, но я прохладно сказала "скатертью дорожка". Хотя, возможно, не столь любезно бросила простое "Катись". И еще сказала: "вот ты говоришь, что кот - твой, что же его не забираешь?" он ответил, что завтра (то есть сегодня) заберет. И уехал.

Первый раз с того момента, как мы стали жить вместе. Я никогда-никогда никогда никогда не позвоню первой и не попрощу прощения и не извинюсь. Пусть! Это он виноват во всем, а даже если и нет, то все равно виноват!!!
Да, когда я вчера лежала одна-одинешенька, бесясь, что кот прыгает по стенам как какой-нибудь долбаный человек-паук, несколько раз мелькала мысль ему позвонить, а он, даже если поехал бухаьть, все равно еще в пути, и слезно умолять "зая не дури возвращайся, мы оба погорячились!" Нет, я этого не сделала, ура мне!

Погода великолепная, только мне плохо.

Current music: System of a Down 'Chop Chop Suey'
Состояние: истерика
Понедельник, 10 Мая 2004 г.
21:37
Посмотрели Ван Хельсинга. Ничего, кроме красивой графики и плейбойных девушек. Очередная пустышка, в общем. С нетерпением жду Трою...
Среда, 28 Апреля 2004 г.
12:49
12:37
И вновь пытаюсь скинуть все на телефон. Успешно, между прочим




02:05
Среда, 21 Апреля 2004 г.
18:59
Уф, сегодня едем. И как обычно, начались всякие недоразумения. Лешкуа списался с тамошними ваховцами, те позвали в кабак пиво пить. А Сашка с Лешкой категорически против: денег жалко.
Я в сомнениях.
Вчера картина маслом: подъезжает новехонький "опель корса" к типографии, оттуда выпархивает вся из себя такая девица в модной одежке, в руках - Космо, в сумке - английская книжка-бестселлер... И давай коробочки склеивать. Это меня Леша вчера вытащил на подработку. А что, за пять часов пятьсот рубликов - вовсе даже не так и уж плохо!
Вторник, 20 Апреля 2004 г.
11:07 Давненько не было заплаток...
Сижу дома, пишу роман. К дневнику не тянет.

Потеряла у Нади в машине обручальное кольцо. Лешка ходит волком.

Папа купил мне в кредит Опель Корса. Маленькая такая, несерьезная машинка, но очень уютная, и по габаритам мне подходит идеально. Тоже с автоматом. Хотя, я хотела Ниссан Микру... (глубокий вздох). Но эта тоже супер.

В среду едем в Питер на день, на концерт "Эльфийской рукописи". Давненько не было таких безбашенных поступков Едем на поезде

В субботу ездили ночевать к Надьке на дачу. Сорвали нас в пол-первого ночи, посидели до пяти у костра, а в десять утра уже поехали обратно. Спалось ужасно: холодно и неуютно. Вшестером-то на двух состыкованных кроватях!

Продолжаю занятия аква-аэробикой, загораю в солярии. Надеюсь, целлюлит исчезнет, а кожа станет темнее чем у Макса.

У Надьки сейчас отпуск, который она взяла поработать над дипломом. Держим за нее кулачки!

Ой, колечка жалко... И куда оно могло запропаститься?! Разве что в отверстие ручного тормоза, дальше по какому-нибудь желобу и... Нет, даже думать не хочу.
Четверг, 8 Апреля 2004 г.
11:44
Продали нафиг мою "Маздочку". Светлая память тебе! Стала она вся разваливаться по кусочку...

Купили новехонькую "Опель-Корса". Хотя я ужасно хотела "Ниссан - Микра", но она безумно дорогая, не по финансам...
Вторник, 2 Марта 2004 г.
12:10
А пару дней назад были на "Таинственной реке". Мне не очень понравилось, главным образом потому, что Леша вычислил убийцу и прошептал мне его имя за полчаса до того, как его стали подозревать. Грррр. Шон Пенн ненатурально рыдал (и за что он получил Оскара???). Ну, полудебил неплохо сыграл. Неплохо сыграла и его жена.

Больше всего, конечно, я рада, что получила Оскара Зеллвегер. Моя любимая Рене Зеллвегер!!!

То, что Властелин столько урвал - это тоже замечательно. Единственное, чем я недовольна, что Титаник его перекрывает по доходности. Вот бы наоборот!!!
12:06
Макс объявился. На своем любимом Полтиннике пропадал. Надя с ним до сих пор не разговаривает, и правильно делает. (с одной стороны правильно. С другой стороны ей надо закрыть на это все глаза и прощать его).

Великолепный роман "Американские боги". Просто супер. Море эмоций - и все положительные. Хотя, не буду скрывать, начал идти он туговато, но кончился на ура. Для меня он встает рядом с таким шедевром, как "Дочь железного дракона" Суэнвика.

Ходили на "Холодную гору". Душераздирающее кино. Мне понравилось, потому что напомнило "Унесенные ветром".

Что делать с Лешей? Он не только "У В" не читал, он даже не читал "Понедельник начинается в субботу!" Огромное упущение. А сколько таких еще?
Четверг, 26 Февраля 2004 г.
11:59
В воскресенье опять собиралась толпа у нас дома. Это непривычно, но очень весело.

Я постоянно ругаюсь с родителями. Они твердят, что я должна идти работать, а я хочу сидеть дома и работать тут же. Леша, кстати, на моей стороне. Никто, правда, из них в меня не верит... Но ведь главное, самой верить в себя?

Лешка пьет, но умеренно. Пока эксцессов не припомню.
С нетерпением жду, когда у кота отвалится болячка и что это там под ней?

Вчера Макс словно в воду канул. Надька на измене. Волнуется. Я почему-то уверена, что он с какой-нибудь девушкой шастает.
11:55
Привет, Ashley Steel
Пятница, 20 Февраля 2004 г.
11:05
Вчера был суматошный день. Вдоволь наездилась. Сначала отксерила на почте контрольную Лешкину. Потом встретила маму после бассейна (уже на тачке). Потом заплатила за интернет. Потом приехала на Ленинский, отдала сестренке Лешиной ксер. И только после этого домой.
Воскресенье, 15 Февраля 2004 г.
21:28
Были на дне рождения Лешиной мамы. В количестве я, Лешина сестра и папа и мои родители. Неплохо посидели. В частности, еда была на высоте... Но вот все остальное! Мой отец, как всегда, вел себя надменно. Мама витала в облаках, хотя в остальное время вела себя достаточно разумно. Оба накинулись на меня насчет физкультуры и лишнего веса.

А что началось, когда я запуталась в значении слова "конденсат"! Папа, играя желваками, сообщил мне, что я первая тупица на земле, раз не знаю школьного курса физики... С превосходством спросил меня, как работает мой "необслуживаемый" аккумулятор. Я предположила, что там встроен вентилятор. Оказалось, неверно.

А уж что было, когда мама сказала, что с Рыбкиным случилась темная история!!! Как они меня на пару стали опускать, когда я невинно поинтересовалась, кто он такой! Тут уж мне припомнили и Фетисова, и крейсер Аврору (на гос. экзамене в институте меня спросили, какие фильмы Эйзенштейна я знаю. Я сказала "Иван Грозный" и "Крейсер Аврора". Комиссия чуть со стульев не попадала. Оказалось - броненосец Потемкин. Каким чудом мне тогда поставили четыре, не знаю). В общем, я сидела красная и злая, и сказать было почти нечего. Границ вежливости переходить не хотелось.

Ужасаюсь истории с "Трансваалем"
Суббота, 14 Февраля 2004 г.
14:09
Только что побывала в "Метро". Накупила всякую кучу разностей за счет родителей. В том числе два очаровательных блокнотика формата А6 по 200 страниц каждый (!).
01:17
Надо сказать, что настоящие виртуозы умудряются сделать со своими фигурками трехсантиметровыми та-акое... Мне до них далеко. А кисточки наши для покраски - всего толщиной и высотой с заглавную букву "I". Или даже потоньше

Огромные проблемы с деньгами. Только я вчера прошлась по магазинам, купила три русских и одну английскую книгу, пару красок, пару кистей... Как Леша огорошил меня сообщением, что за сессию ему начальник и цента не заплатит. Реально ли прожить месяц на семь тысяч? Я полна оптимизма.

Была в страшном шоке, не обнаружив на Кузнецком мосту привычных палаток с пиратскими играми. Вместо них пооткрывались всякие Кодаки, всякие бижутерии и т.п. На Лубянке в переходе - то же самое. О ужас. Что делать то?
01:04
А вот, кстати, и мой термос. Кстати, он три с половиной сантиметра в высоту!
123...6