L@ss
Поплаvоk
02:17 22-05-2016
L@ss » вместо - о мамочки, я только что прочла свои записи от 2004, что же со мной стало!?
А то думала, что я все такая эмансипированная, живу с мужчиной, который с детства в воспитывался в атмосфере отсутствия мужского превосходства, вращаюсь в кругах, где женщины в топ менеджменте огромных компаний и вообще, равенство, братство, баба-мужик, конь на скаку, все дела.
Однако же, после третьей бутылки просекко, оказывается, что я все еще жду того самого принца на белом коне, когда мои подруги, некоторые из которых, живут куда более консервативно-патриархальной жизнью, чем я, напрямую говорят мне, что я - мечтатель и в отношениях какая то сторона должна работать больше, и в общем неважно какая, но иначе с места ничего не сдвинется.
Ну ясно же какая - мужчина, тот самый принц и его конь!
Но,вдруг, чисто теоретически, это не так близко к правде, как хотелось бы верить мне?

Соstоянiе: мама, пошли мне принца!
02:17 21-04-2012
L@ss » Перечитывая старые записис
Как же жизнь изменилась, мамочки....
Кто я теперь?
17:21 23-05-2011
L@ss » jet lag
В субботу проснулась в 5pm
В воскресенье - таже история.
В ночь на понедельник раза 3 вставала, что-нибудь перекусить.
Ну когда же уже адаптируются внутренние часы?
Насколько все таки проще лететь с востока на запад, чем наоборот, ровно как и уезжать в отпуск, чем из него возвращатсья
14:31 19-04-2011
Понимаешь, насколько покупка дорогих гаджетов, машины - просто "взрослые" игрушки, когда начинаешь выбирать квартиру в Москве. Как же нереально дорого
Цель - следующее лето, если остаюсь жить в Москве.
00:06 23-02-2011
И как же давно я ничего не писала.
23:59 22-02-2011
L@ss » Про патриотов
А что такое патриотизм, сегодня, как то случайно, зашел разговор. Нужно ли жить в родной стране, чтобы чувствовать себя истинным патриотом? И что плохого в том, что ты любишь родную страну, но ищешь более комфортные условия проживания, хочешь жить дольше 60 и думать, что можно накопить денег на пенсию. Делает ли переезд тебя 'предателем родины'? 
Я бы смогла жить в другой стране, по обстоятельствам, и всегда бы с гордостью говорила, что я русская, и даже спустя многое время продолжала бы, как и сейчас рьяно спорить и том кто победил во второй мировой... Интересно принято считать, что американцы большие патриоты, чем мы. На моем же опыте, немного по другому, они ценят свою страну и каждый из тех с кем я общалась готов перечислить ее недостатки и каждый очень ценит и ищет свои исторические корни, будь то Франция, Германия, Англия. Мы, напротив, имея столько споров на кухне о политике, при чужеземцах бьем себя в грудь пяткой и не признаём ничего, что может порочить российскую державу. 
Я отклонилась от темы, а вопрос был в том, буду ли я все еще русской, для тех кто живет тут, живя abroad.

Соstоянiе: Скоро отпуск, и не в Сочи
21:56 16-01-2011
как же я влипла.
01:13 27-12-2010
Я уже начинаю нервничать заранее.
00:36 10-11-2010
Скорее всего ее совсем ну нужно прощать для нее, нужно простить для самой себя

Softly now, you owe it to the world
And everyone knows that you're my favorite girl
But there are somethings in life that are not meant to be
I'm not meant for you, and you're not meant for me
Here's to our problems and here's to our fights
Here's to our achings and here's to your having...
A good life, from me


Все будет.

Муzыkа: Francis Dunnery- good life
13:11 01-11-2010
Посмотрела social networking, очень понравилось, советую
23:53 25-10-2010
Как же я сильно по тебе скучаю, ты не представляешь, гипнотизирую телефон, как 6 лет назад. Только чем дальше от 1 курса, тем труднее. Зачем?




it's just a little bit of your taste in my mouth
02:45 04-10-2010
L@ss » А у тебя конец рабочего дня...
А у меня глубокая ночь.
Я так сильно скучаю, и совсем никого не хочу рядом чужого.
Ну почему обязательно у меня получается создавать себе проблемы?
Было бы проще, было бы скучно. Только теперь я так не думаю. Теперь я хочу его тут, рядом, пусть будет скучно и банально, пусть будут домашний ужин после работы, походы в кино по выходным и поездки к родителям, пусть надо будет готовить ужин и мыть посуду за 2оих и постоянно путаться в 2ух языках, пусть будет вся рутина, которая появляется в отношениях так или иначе со временем. Я все это хочу с тобой, потому что знаю, что будет по другому.
А еще я думаю какое это приятно чувство доверять, совсем не хочется подозревать, читать чужие телефоны, спрашивать глупые наводящие вопросы, я лучше буду как страус, главное не забывать, что пол бетонный
В России давно пора спать.
14:25 29-09-2010
L@ss » :)
Купила билеты
30 дек--->NYC
16 янв--->MOW

Есть планы на НГ, теперь можно работать.
23:46 27-09-2010
Иногда такгие простые решения, как выбор где и с кем встретить новый год могут сделать тебя самым счасливым человеком, так легко)) и смешно, что сравнительно недавно мне нужна была машина, дорога, музыка и полное одиночество, а теперь я рада просто от того что через каких то 3 мес, у нас будут 16 дней
Скоро снег...
23:49 19-09-2010
L@ss » summer's over
Sick joke of life. Who’s been fucked up?
Me again or maybe it’s how it should be and I just need a little bit of more patience to make it real.
Well….
One of the longest days in my life definitely affects my thoughts.
Time to sleep.
I’m back.
00:57 20-08-2010
L@ss » Кто кого?
А в итоге вопрос оборачивается тем, кто кого. Ты его или он тебя. Сможешь ты быть счастлив сам с собой, когда тебе бросают твои неудачи и ошибки в лицо. Сможешь сохранить ощущение, что ты круче всех, что ты добился чего хотел в этой жизни, и в этот отдельно взятый момент?
Понять, что все твои желания могут осуществиться, главное лишь захотеть? Ведь это так просто, но начинаешь думать, не о том насколько ты хорош, а о том где и почему в твоей жизни произошел очередной fuck up. Почему именно сейчас ты не ощущаешь себя счастливым, почему раньше достаточно было машины, чашки кофе и любимой музыки, а сейчас хочется большего? Чтобы на соседнем сиденье, например, кто-то был, или что бы с друзьями можно было общаться лично, чтобы напившись обнять любимых людей и рассказать, то что все и так знают и так догадались давно, но ты не мог произнести вслух? Что обидели, что скучаешь, что жизнь идет совсем не по плану, и что плана никакого сейчас нет, что то, что они считают твоим успехом, на самом деле тяготит и требует сил и энергии, которой все меньше. Что тебе очень сильно их не хватает рядом, и что очень больно, что нас всех вместе больше нет, а есть только отдельные личности, что готов простить очень многое, потому, что понимаешь, людей которые видели тебя с момента закомплексованного прыщавого подростка до успешной молодой девушки, которая иногда может быть в образе последней суки, а иначе съедят, не так много. И их не будет больше.
И очень хочется , чтобы все друг друга поняли и простили, потому что трудно быть поддержкой самой себе и хочется кого-то близкого рядом, чтобы не надо было врать и претворяться.
И опять вопрос кто кого, можно ли еще быть счастливой от того, что ты один в машине на ночной трассе с чашкой кофе или этого уже недостаточно. И значит что он тебя съел, а не ты его.
А вот я сегодня вышла из дома впервые за 48 часов, чтобы понять, что кажется за те 2 дня, что я болела закончилось лето, наступила осень, похолодало и запахло дождем. И я шла с плеером в ушах по маленькой улочке, чтобы встретиться с босом в ресторане для бокала вина, и думала, что все таки я могу добиться всего, чего захочу, что я сама себе хозяйка, что у меня есть все, чтобы чувствовать себя в моменты счастливой, и что опять, как ни странно, в очередной раз, я его,а он, субъективно, у моих ног. The world is mine
02:10 17-08-2010
L@ss » бессонница
не спиться.
Уже меньше 3 недель до отпуска.
еще целые три недели, а живот уже скручивает в узел, от одной мысли.
сейчас вот думаю, что не ожидала, когда говорила 14 февраля, что увидимся через погода, от себя, что все получиться. Но ведь главное захотеть, а дальше все получиться, всегда все получалось и будет получаться.
Я правда не ожидала от себя, что ради другого человека, которого знаю всего ничего, поеду на другой конец планеты. И как бы себя не убеждать, что это отличная возможность посмотреть мир, и что дружеский визит ничего под собой не подразумевает, все равно мысли о другом. И где то в животе, маленькая грустная мысль, что я опять специально, продуманно, расчетливо делаю себе больно, от нее немного подташнивает.
Если это сумасшествие было просто от одиночества, то почему так долго не отпускает?
Почему так назойливо в голову въелся образ дня всех влюбленных в аэропорту, мои слезы и его обещание, что мы обязательно увидимся.
Мда...вляпалась
потому что время 2 часа а я строчу смс, потому что с тех пор как взяла билет, я больше не думаю о работе, я вообще впервые в жизни еду так далеко, совсем не зная, что я там буду делать 2 недели, без брони отеля, ничего не планируя.
черт.
спать!
02:21 09-06-2010
L@ss » Московский ритм
2-30 ночи.

Одной рукой набиваю в аське сообщение однокласснице из Тольятти, живущей в Питере, при этом зажимая в зубах бутылочку прозрачного лака, второй рукой докрашиваю ноготь правого пальца левой ноги.

Через 4 часа подъем и надо выглядеть не так, будто ты много пил с новым менеджером второй день подряд
02:08 09-06-2010
Иногда встречаются такие хорошие, понятные тебе и близкие люди в жизни, и заранее понимаешь, что обстоятельства очень скоро вас разведут. Грустно от этого.
23:54 12-05-2010
L@ss » poems on the underground
‘While I talk and the flies buzz,
a seagull catches a fish at the mouth of the Amazon,
a tree falls in the Adirondack wilderness,
a man sneezes in Germany,
a horse dies in Tattany, and twins are born in France.
What does that mean? Does the contemporaneity
of these events with one another,
and with a million others as disjointed,
form a rational bond between them,
and write them into anything
that resembles for us a world?’

(c)David Morley