Афродита
21:13 14-07-2007
 
успела уже 3 дня отработать на новой работе)) вроде всё ок, нормуль, но вот с понедельника буду уже без "помощника" - посмотрим... надеюсь, тупить не буду)))))
с мальчиком, с которым типа встречалась, рассталась, т.к. у нас разные взгляды на жизнь и тем более на отношения :-[[[[
все мои девочки уехали загранку, осталась тока женушка, которая седня плохо поступила, и катюшка.
а еще узнала, что госслужащим, т.е. мне, нельзя заниматься параллельной коммерческой деятельностью, т.е. свой проект мне не получится реализовать(((((((((
хотя.......... ;-))))))))
ох блин, мужика бы мне....... :-]]]]]]]]]]]]]]]]] даже знаю какого!)))))))))))))))
23:38 21-06-2007
 
первое. меня взяли на работу!!!! ура! большую, серьезну. теперь точно буду взрослой большой тетей!))))) этому я рада.
второе. встретилась в среду с чуваком, который вызвался помогать мне в моем проекте. он немного "присел" от моего желания, а я присела от той информации, которую получила от него. с одной стороны, я счастлива, что получила инфо, да и просто что этот Человек оказался у меня дома. долго этого ждала... А с другой.... вот геморр нереальный!(((((((((( после услышанного хочетмя послать всё в пи*ду, но при этом - а как же мечта?!
вот вторые сутки думаю об этом...
еще меня удивляет, скорей огорчает, нет, бесит и вызывает во мне непреодолимое чувство ненависти своим тупорылым поведением мой бывший короткочлен, он же Львеночек в девичестве!((((((((((((((((( вот урод! пусть сидит смирно, иначе я за себя не отвечаю!(((((((((((
а еще после такой жары идет дождь стеной за окном. так хочется выйти на улицу и гулять без зонта.... раствориться в этой влажной среде бытия..... чтоб никто и не о чем.... чтоб нигде и никак... а потом раз - и всё заебись!))))
п.с. Волк скоро жениться. кто бы мог подумать?! но я счастлива за него! и он уже не Волк... вроде как...
01:13 15-06-2007
рот на замок :((
об этом не говори. об этом не говори. об этом молчи. это пока нельзя говорить. а это секрет. об этом попозже скажаешь. а об этом даже думать нельзя. и об этом тоже не говори.

Current music: Дельфин "Весна"
Состояние: кошмар!!!
18:13 05-06-2007
 
шаг за шагом всё двигается и развивается в нужном мне направлении! практически нашла работу, и получила обещание помочь мне с проектом от человека, которой по логике вещей ну никак не мог бы мне помочь! но это же здорово! главное ,чтоб это на словах не осталось! эх... так хорошо... что даже сессия не страшна!

Состояние: удивлена!...
15:56 01-06-2007
 
кажется, что-то проясняется! это я на счет своего проекта. Пока (тьфу-тьфу) всё в руку!... хотя блин так страшно становится, когда нужно принимать решения, которые могут в корне изменить твою жизнь, но я стараюсь быть рациональной и логичной! дай Бог...
17:10 31-05-2007
 
первое. мой проект, к сожалению, пока нельзя реализовать по очень объективным причинам! я сейчас буду над ними работать, потому что уж очень хочется довести дело до конца! правда, если б моя Сука не обламала бы меня с Москвой, то полдела уже было бы сделано! сука, бля.... всё, что от меня (именно от меня) зависит, я сделаю. но как себе проживание в столице обеспечить???.........
второе. моя Сука молчит, из чего я сделала вывод, что мы уже не вместе. Я СВОБОДНА! и сразу приступаем к новым свиданиям! только вот недельку подождать придется, пока очередной поклонник из "командировки" вернется))) зато потом так оторвемся!
а своему, простите уже не своему, короткочленовому Львенку я уже начала мстить...... ;-)

п.с. и все-таки, как же мне перебраться в москву?.....
02:07 27-05-2007
как начали, так и закончим - стихотворением
Ты не был моей музой,
Хотя порой с ума сводил.
Ты не был мне обузой,
Когда круг поклонников хоровод водил.

Ты не был моим принцем,
Да и коней ты не имел.
Я не была твоею жрицей,
Хотя порой боготворил.

Ты не был моим другом,
Хотя делили тайны меж собой.
Ты не был мне супругом,
Хотя женой называл порой.

Ты не был мне подвластен,
Хотя холопом именовал себя.
Не так уж был ужасен,
Когда спокойно унижал меня.

Герой-любовником ты тоже не был,
Хотя возможностей было больше ста.
А очаровашкой ты был нелепен,
Пусть не принесло это ни пользы, ни вреда.

Но все же для меня ты был! Мечтою,
Недоступной целью, не вещим сном,
Горькой сладострастью, непобедимою горою,
Наградою желанной, да всё в одном!

Ты просто мне не принадлежал,
Не был моим ты никогда,
Ты от всего всегда бежал
Сквозь чувства, стены и года.

Ты не любил меня. Не мог.
Хотя писал, что множатся все чувства.
А я, прощаясь и прощая обиды смок,
Люблю тебя, и без искусства…

Current music: звери "для тебя"
Состояние: непонятное
01:35 27-05-2007
измененияСЪ..
мой Львеночек, он же гнида паскудная ;-) подложил мне свинью, точнее нож в спину вставил (лучше бы че-нить другое в кое-какое другое место мне вставил, импотент хренов ;-)). короче, он замутил новый проект на лето, касаемый работы. и теперь мы не то что в турцию и в москву не поедем, а вообще видеться раз в месяц будем. если еще будем... я-то его простила, не скандалила. а он, "казанова" жареный, через пару недель после этой "подставы" заявляет, что у него проблемы какие-то, в голове (а наверно с головой! потому что терять такую охуительную телку как я по меньшей мере глупо ;-)), куча мыслей непонятных и ему надо разобраться самим с собой. ну и ладно, хули! но потом он скудно писал, а потом и вовсе перестал. но недавно мы с ним обменялись любезностями. но все равно непонятно: вместе мы или нет. вот такой он сука-мозгоеб! зато я на месте не сижу))) решила тут одно дело провернуть, тоже свой "проект" организовать. завтра будет известно: получится или нет. но, блин, я на таком позитиве!
п.с. если эта тварь (любимая, сука...) вернется, то я его прощу и будем мы жить долго и счастливо. если он замешкается и всю ответственность решения опять на меня перекинет, то я его тАк кину (т.е. пошлю), что он себе не только локти кусать будет! ;-) правда-правда!!! ;-)

Current music: звери
Состояние: ехууууу!!!
01:29 10-05-2007
1<1>1 или 2 в 1
блин, я разрываюсь... мне плохо... я не знаю что происходит со мной. вроде всегда все чувства под контролем, знаю чего хочу, кого хочу, как хочу - беру и делаю. а тут словно в мое сознание кто-то вмешивается, словно пытаются навязать чужую информацию, заставляют меня думать о том, о чем нельзя думать, делать то, чего не следовало бы делать.
у меня все хорошо со Львенком, по возможности стараемся быть вместе. потихоньку о нас узнают, потихоньку все становится как я хочу. а самое главное, что я влюбилась. в него. наконец-то)) теперь мне легче прощать его выходки, и ждать... следующей встречи, завтрашнего утра, лета, его, себя да и всего остального.
но
в моей жизни, а точнее сознании, живет Волк. я постоянно о нем думаю, а не должна (ведь есть Львенок), он мне снится часто в разных образах, я часто его вижу (относительно конечно, но в последнее время стоит пожелать его увидеть и вот он!). но у него есть девушка. хотя что значит "но"? у меня вообще-то тоже парень есть. я не люблю Волка, но меня к нему очень сильно тянет. он заполняет меня изнутри всю. в этой ситуации есть три момента, не позволяющих мне наделать глупостей с Волком: первый - он знаком со Львенком, второй - скорее всего я его уже не интересую как девушка (иначе давно б подкатил), третий - он меня знает, давно, и очень хорошо. и я его знаю. давно. очень хорошо. поэтому не могу попользоваться как обычным смертным. это плюс и минус одновременно.
в общем я не знаю что мне делать. с одной стороны, мне очень хорошо со Львенком, я счастлива. с другой - каким-то мистическим образом я постоянно думаю о Волке и хочу общения с ним, но в силу определенных обстоятельств не могу себе позволить эту роскошь.
вот маза факка

Current music: Gina "Don't Give In"
Состояние: what is happen?
00:51 02-05-2007
обалденный день!!!
этот день рождения просто супер! почти как на 1 курсе!
сначала от Львенка цветочки;
потом полюбавалась на него, пока он "бизнес" делал)))));
потом с очень интересным и позитивным молодым человеком откушала чай с пироженками;
потом поздравления родственников;
потом с девчонками в Тиньке посидела (почти да конца) - сбылась мечта идиота! так еще и карту золотую подарили!))))
потом мне Сашечка фром Москоу позвонил (милашка!);
потом узнала кое-какую интересную инфо
жаль только, что после Тинька так и не удалось Львенка из "бизнеса" выцепить(((((, но че-то я подустала от целого дня позитива, сюрпризов, приятных неожиданностей, оправданных надежд и любви, что даже рада, что спать счас лягу ))))) Надеюсь, потом отработаем)))))))))))))))

ай эм вери хэппи!!!! тока вот новыми ногтями печатать неудобно)))))))))

муррррррр........))))))))))))))

Current music: Билан "Спасибо тебе"
Состояние: гармония
09:40 01-05-2007
на год старше :))
у меня этот день рождения необычный, начинается во всяком случае клева!
поздравления стали приходить уже в первом часу ночи, не давая мне заснуть)))))
а с утра и на моем огороде выросли цветочки: мой дорогой Львенок подарил 21 белую розу! такой лапулька! жаль, седня не получится вместе отпраздновать.
поэтому я вся в предвкушении продолжения дня! :-)

Current music: звери
Состояние: суперпозитив!


19:45 17-04-2007
 
когда вся группа решала задачу по "налогам", я подумала, что...

Хорошо быть птицей,
Летать в небесах!
Как египетская жрица
Утопать в похотливых бесах!

Хорошо быть кошкой,
Гулять самой по себе,
Без котят в лукошке
Улыбаться во сне!

Хорошо быть Луной,
Кружить вдоль Земли,
Любоваться собой
И отражать прелести любви!
02:51 14-04-2007
 
вот и прошла пятница 13ого...
ожидала нечто офигенское, покруче прошлой пятницы 13ого, которая была ого-го какая клевая! а получилось (в этот раз) фи...
хотя, неявка на зачет тоже что-то значит, но не радостное и позитивное уж точно! надеюсь все обойдется (эт я про зачет)...
а вот по дню... кто знает, может могло и хуже быть?! как говорится, лучше ни с кем, чем с кем попало!
жду выходных, как палочку-выручалочку!!!

Current music: Gina
Состояние: и все-таки что-то происходит...
03:37 13-04-2007
 
There is time for everything?
...
There is time to love?
...

P.S. Perhaps, I have the problem: I get a bitch...

Current music: Gina "Theres Time"
Состояние: what is happen?!
00:43 10-04-2007
 
1.
D 202
К2 66
К4 333
Я 173 (мне кажется это тоже что-то значит! )

2.
- Угадай, гладя на кого, я улыбаюсь?
- А.. Тот у которого.. ээ... висит?...
- НЕТ!!! На того... у которого стоит!!!

3.
Пипец! че делать? че делать?
Невероятно дико, аж страшно самой (!) становится, хочу общения с тем, у которого "стоит" (см. п.2)!!!!
Но приходится общаться с тем, у которого "висит" (см. п.3)
........ че делать? че делать? .........
01:59 02-04-2007
 
Время не лечит!
Оно усмиряет…
Бросает сердце в дымовые печи
И заживо сжигает!...
18:51 01-04-2007
 
***
зачем дарить девушке цветов букет,
если она уже сделала тебе минет?
***
зачем говорить девушке о любви слова,
если она уже тебе дала?
***
-местные татарочки так смотрят на нас! хотят отведать приезжего мяса!
-так ведь татары не едят свинину?!...
***
-что обычно жена делает мужу?
-???
-подсказываю: в этом слове есть буквы "м", "и", "е", "н", "т"...
-изменяет что ли?...

Current music: Звери 1ый альбом
Состояние: no comment
03:13 26-03-2007
 
любуюсь Волком во сне и на яву...
от Львенка не слышу лишь "люблю!"...
до завтра боюсь не доживу
а верность всем своим мужчинам я храню...

Состояние: ;-)
04:33 01-03-2007
С Днем рождения, Волчонок!
Спасибо за «смерть»!
Теперь я жива!
За новую дверь –
Я спасена!

Спасибо, что бросил,
Обманул, поиграл!
Чуть «поматросил»,
Но не солгал!

Спасибо, что отравил:
Вместе с ядом ушли «тараканы»,
Что святою водой напоил –
На коленях была благодарна.

Спасибо, что предупредил –
Я порядочна, с меня не убудет;
Что топором пригрозил –
Шестипалых зеленых не будет!

Спасибо, что чистую зиму
Ты прировнял к болоту,
А грязных мыслей трясину
Я сплюнула как рвоту!

Спасибо, что мозг взорвал! -
Теперь я – псих;
Что сердце искромсал –
Теперь я глух и тих!

Спасибо за любовь к тебе!
Она благородна.
За ненависть ко мне –
Она чудотворна!

Спасибо, что спустя года
Я всеклеточно люблю!
А при встрече иногда
Целую, и новую жду…
23:05 31-10-2006
по порядку
начну с того, что с четверга у меня не было приступов! и теперь я могу спокойно заниматься своими делами, гулять, зажигать, делать что-то по дому, физически уставать и хотеть спать и даже умудриться простыть! в самый ответственный день! ну это позже....
от моей болезни меня изличили сначала 2 человечка своим разговором и пониманием, а потом - мои первоки, сами того не подозревая! спасибо им большое, я их очень за это люблю и ценю! теперь я здоровой человек!

а потом наступило воскресенье...
проснулась я больная и поняла, что это не шутки (все-таки ночное часовое ожидание такси под дождем почти в летней одежеде "даром" не прошло!). фак! около 12:00 звонит Сашечка и зовет гулять! а мне еще пидекюр, прическу сделать, дела по дому, 1ый подарок сделать, 2ой купить, потом тупо поехать с предками в Башню (я же там чё как...), а потом тока на такси на площадку к ним на саунд-чек (16:30). и тут у меня шок! Саша просто неузнаваем! непонятная одежда, парфюм и... волосы! точнее их отсутсвие! он побрился! а! я в шоке! учитывая, что я была как королева (кудряшки как он любит, юбочка, сапожки, загар, правда больная), а он как нищий (да простит меня Сашечка). но к вечеру привыкла. а вообще всё было круто-клево! я поняла, что он со мной душой и телом, я у него единственная и неповторимая (серьезно). и это только начало отношений. также сказал три самый главных слова. да и вообще всё было здорово! только вот Зина растроенный был, а потом сразу в номер свалил. обидно, даже не пообщались толком как в былые времена... И еще я познакомилась с чуваком (прям при Саше), Лешей, сашин друг из москвы. завтра собрались в кино. Сашка всё знает. единственное, чего опасаюсь, так это "духовных" намерений Леши. седня очень тепло поговорили, смски писали, думаю, москвичи не такие ублюдки чтобы такими вещями "уламывать" девушку. посмотрим.

вот. впечатлений много (еще бы! стока пиплов клевых было). эмоций мало (так как болею, до сих пор, а больному человеку как известно всё по хер).

вот. блин столько мыслей. но писать не буду. думаю пройдет. доктор сказал, это лечится.