Суббота, 19 Июня 2004 г.
14:58 вот
<table border=1 bordercolor=black cellspacing=0 width=250px><tr><td align=center bgcolor=black><font style='font-family: Arial; font-size: 14pt; color: #33cc66;'>Фея is poisonous! Induce vomitting if ingested.</font></td></tr><tr><Td align=center bgcolor='#33cc66'><font style='font-family: wingdings; font-size: 64pt; color: black;'>N</font><BR><font style='font-family: Arial; font-size: 32pt; color: black;'>POISON</font></td></tr></table><BR><form method="POST" action="http://www.go-quiz.com/warning-label/warning-label.php">Username:<input name="uname"><input type=submit value="Get your warning label"><BR>
</form>From <a href="http://www.go-quiz.com">Go-Quiz.com</a>
Пятница, 18 Июня 2004 г.
15:55 тьфу
тьфу
15:33 Кризис возраста.
Старый любовник. 39 лет.
-У меня кризис возраста, Фея...Я перестал морочить голову и пудрить мозги молодым незамужним девушкам..... Я стал думать, что хватит портить им жизнь.
-Да? А у меня тоже кризис возраста: я перестала встречаться с женатыми мужчинами... Подумала, что хватит уже укреплять их семьи....
-Ээээээ!!!?......Ну.....наши отношения с тобой уникааальные...
-Предлагаю продолжить тему, когда я выйду замуж)))))).......

Состояние: радушное
05:43 когда я не ем
я сплю

Current music: Аут оф май хед
Состояние: сонное и голодное
05:37 Наконец определилась с женихом....
1 - Икер Касильяс Фернандес


Место рождения: Мадрид
Дата рождения: 20.05.1981
Семейное положение: холост
Дети: нет
Рост: 185 см
Вес: 70 кг
Страна: Испания
Позиция: вратарь
Контракт до: 30 июня 2006 Профессиональная карьера:
1990-1991: "Реал Мадрид Бенхамин-7"
1998-1999: "Реал Мадрид-Б"
с 1999: "Реал Мадрид" Достижения:
2 Ла Лиги
2 Кубка Европы
1 Межконтинентальный Кубок
1 Суперкубок Испании
1 Суперкубок Европы
Чемпион мира Sub-20
Чемпион мира Sub-17
Чемпион мира Sub-16


Свой путь в мадридском "Реале" Икер начал в 1990 году в возрасте 7 лет. После этого он мало-помалу продвигался по различным командам клуба, и, в конце концов, в сезоне 1998/99 исполнилась его мечта - он был приглашён в первую команду, причем случилось это очень быстро. "Реал Мадрид-С" и Третий дивизион, в следующем сезоне - "Реал Мадрид-Б" и Второй дивизион, и уже через год Касильяс был официально переведён в главную команду клуба. Естественно, такое стремительное восхождение не могло остаться незамеченным тренерами сборной Испании, и в 2000 году Икер был приглашён в сборную для игроков, не старше 21 года. Ныне Икер - номер один как в своём клубе, так и в сборной, и в свои 22 года уже является настоящим опытным ветераном.

Досье:
Икер - "продукт" неисчерпаемой на таланты футбольной школы мадридского "Реала". Ловкость, спокойствие и хорошая реакция обеспечили ему твёрдое место в основном составе клуба и сборной, и в обеих командах его место в воротах не подвергается никаким сомнениям.

Увлечения:
Икер Касильяс любит общаться со своими близкими, гулять с друзьями и слушать испанскую музыку. Но одно из самых его любимых занятий - это готовить и кушать яичницу с картошкой.


А знаете почему я его полюбила?
Он, помимо прочих достоинств и дома в Испании, родился со мной в один день и даже один год! .... Уже по определию не может быть плохим человеком......)))
Однажды в тот счастливый день на разных уголках планеты родились разнополые крошки....аааааах
Мне кажется, это тааааааак романтично!

Current music: Ля-ля-ля...
Состояние: влюбленное


Среда, 16 Июня 2004 г.
14:26 Сны.
Никто в моей жизни не являлся в мои сны так планонамеренно и часто, как ОН.
Разве что раньше только еще Гоша Куценко, ставший однажды в реальной жизни воплощением несправедливости и ,на мой взгляд, придательства. Гоша, конечно.об этом не знал, но являлся ко мне во снах по ночам регулярно и ликом одним затмевал всех прочих отрицательных персонажей. Таким образом несколько нервных месяцев моей жизни я проводила каждую ночь с Куценко. После чего Гошу я стала ненавидеть, но с некой любовью мазохиста... И вздрагивать при каждом упоминании его имени или проезжая мимо постеров с ним.
Но в общем-то я считала его родной овцой, отбившейся от стада. К тому же, день рождения у нас с ним в один день)))...
"История" разрешилась как раз в мой день рождения, когда я ,легко и шутя, поведала Любви историю той ночи, породившей кашмары))))....и ставшей точкой отсчета для нашего с Любовью финиша...
Любовь сказала:" Хаха! Да все целовались с Гошей! А я зато с твоей подругой ....."
Но продолжение было уже не важно.
Любовь нахмурилась и сделала выводы. По поводу меня, своего друга Гоши и, очень хочется надеяться, по поводу себя...
И больше Гоша ко мне не является. Более того, я стала к нему относиться нежно и трепетно... И даже любить. Как актера.

Но фиг с ним,с Гошей. Теперь ко мне каждую ночь приходит мой бывший мужчина.
И мы сним общаемся.
И он говорит мне все то, что не сказал раньше.
Говорит все правильно и в лицо.
И я преисполнена дикой нежностью.
И понимаю, что смертельно скучаю.
По моему славному призраку.
Что-то мне подсказывает, что он во мне нуждается.......
Моя самоуверенность наверное....

Current music: Come What May -N.Kidman\E.McGregor
Состояние: воздушное
Вторник, 15 Июня 2004 г.
16:02 Как Фея сегодня не разбогатела.
Идет Фея в красных туфельках, джинсиках и маечке в цветочек погожим солнечным деньком по Ленинскому проспекту, курит сигаретки, дывiтся на небо. И все ей солнечно и в радость. Даже мысль пройти пешком до Китай-Города....
А ряяядом крадется огромное фешенабельное черное авто, шикарно поблескивает новыми черными крыльями и подмигивает многозначительно фарой.
Фея хитренько косится, но виду не подает. Лишь разок пренебрежительно махнула рукой "ах, оставьте.."
Авто чувственно бибикнуло и на светофоре настигло воздушную и лучезарную Фея.
Стекло стало опускаться, сердце Феи замерло.
На белом кожаном сидении сидел ...ээ...загорелый , черноволосый... (Иглесиас!), голубоглазый...мускулистый...(Иглесиас?!...)эээээ.....с белоснежной улыбкой марки "Рембрандт" Бог!...
А на безымянном пальце золотое кольцо с бриллиантом, размером с Феинглаз.
Но я не о недостатках...
А потом..ОН открыл рот и молвил, улыбаясь:
-Вы очень красивая!
(Фея смущенно хихикнула)
-Но я буду предельно честен и откровенен...
(Фея подумала, что до Китай-Города она откровенность,пожалуй, послушает.И покраснела)
-...я счел бы за великую честь, если бы Вы, божественная....
(Фея хмыкнула носом: тополиный пух)
-...согласились провести со мной некоторое время...
(Фея посмотрела на кольцо и нахмурилась)
-..за деньги...
Фея(растерянно-радостно):
-Ээээ...И сколько с меня?!

И дружно засмеялись..От души...Каждый на свою сумму))... И помахали нежно ручками на прощанье.

Состояние: хочу
05:05 Be my boyfriend!
А это моя любовь и травма.
А я не могу не похвастаться.
Ну и погоревать по этому поводу тоже....
У вас (если меня кто-нить видит) так бывает:
смотришь спустя время разлуки на фото человека, с которым жила и любилась долгое время и вдруг понмиаешь. что вместо тоски и скучания ощущение, что человека видишь в первый раз... ну то есть вообще незнакомый человек рядом.
Бывало у вас такое?

**********
Меня кто-нибудь слышит?

Current music: Ду ю белив ин лов афтер лов- ШЕР
Состояние: скептическое
04:59 Детское
***
Солнце теплым золотыми квадратами проникает через два ряда ровных окон в в широкую застекленную веранду, только сегодня обитую сосной. Стучит молоток и где-то металлически-размеренно жужжит пила. Пахнет солнцем, летом и опилками. И легкими жестом касаются нотки костра, которые ветер случайно принес, отодвинув простынь, служащую входной дверью. Любопытная муха уже успели осмотреть веранду и теперь монотонно спешит обратно, цокая носом по стеклу.
Хрупкая четырехлетняя девочка в выгоревшем салатовом сарафанчике ловким движением накрывает зеленую блестящую на солнце муху ладошкой, прижав ее к стеклу и, морща нос, припадает к сокровищу ухом, чуть дыша. Муха замолкает и девочка чувствует, как та недовольно торопливо топает, щекоча ладонь. Девочка, на всякий случай отодвигает пальчик, чтобы рассмотреть обиженное лицо мухи. Удивленно вздыхает и, проползя двумя пальцами дугой руки в ловушку, она, скривив от напряжения рот, вытаскивает муху за два крыла и, бережно донеся ее до простыни-двери, торжественно подбрасывает в небо и, ладошкой подстроив ко лбу козырек, провожает взглядом полет,.
Деловито сдув со лба челку, она возвращается на веранду, где пожилой мужчина обивает рейкой окна веранды. У него изящный с острой и круглой головкой молоток (который девочка, выделяя из числа других, больших и грубых, тайно считала невестой молотков), а в плотно сжатых губах и в пластмассовом стакане от новогоднего подарка на полу рядом россыпь маленьких черных гвоздей. Девочка подошла, замерла и стала внимательно наблюдать за увлеченным работой мужчиной. Тот обернулся, тепло улыбнулся шеками и складочками глаз, а потом, взяв изо рта один гвоздь,быстро загнал его в дерево двумя ударами. И так снова и снова, в своем освоенном ритме. Два удара-выдох…
Девочка нахмурилась, тяжко вздохнула, подняла с пола стакан, прижимая его к груди, подошла к мужчине еще ближе, по-хозяйски собрала рукой с его губ все гвозди и одним аккордом высыпала их обратно в стакан. Потом взяла один гвоздик и протянула. Мужчина удивленно улыбнулся, а потом с благодарностью его принял. два удара молотка- два хлопка глазами с длинными ресницами-следующий гвоздь…. Тепм замедлился: девочка иногда чрезчур увлекается подбором самого и самого красивого и нового гвоздя, но дед с серьезной улыбкой терпеливо ждет ее улов из банки.
-Деда, а я тебе помогаю? –и большие зеленые глаза девочки молящее посмотрели на деда.
-Конечно, внученька, помогаешь… -и дед кряхтя забил еще один гвоздь.
-Да? А Лешка говорит, что только меша-а-а-аю…
Она махнула рукой на улицу, где Лешка лет 10 разбирал велосипед.
-А ты ему скажи, что ты мне гвоздочки подаешь. Ать-и забил гвоздок, ать- и другой… Ты моя помощница…Дом помогаешь строить!
И ать- ритм сбился: глухой удар и деревяшка слегка побагровела.
Девочка с грохотом роняет стакан с гвоздями, обхватывает палец деда обеими ручками:
-Деда, любименький,! Ай-я-яй! Ну какой же ты неаккуратный! Надо ведь все –все аккуратно делать…Эх ты!
Критически качает головой и пулей убегает за аптечкой и подмогой…..
***

Current music: внутри
Состояние: хихи
Суббота, 12 Июня 2004 г.
14:25 дошло
Когда я училась в институте на всемогущего врача, то мне было очень тесно и душно от ощущения несвободы.В моей Академии самые высокие потолки и самые просторные залы, а все равно тесно и душно. От упорядоченного и стерильного. И душа требовала искусства.
Билась в несвободе, стремилась, изучала и творила личное ИСКУССТВО, за которое я могу и сейчас не краснеть.С наслаждением, смакуя каждой минутой. И жаждела "абсолютной свободы" . Что когда-нибудь, сидя на берегу океяна с мольбертом, я каждый день...
Спустилась в ад страданий, бросила все и начала радоваться абсолютной свободе. Ммммм..месяца 3. Потом наскучило и все движимое пропало.
У меня есть все, а главное- свобода.Но, будете смеяться, это скучно и хочется рамок.

Я знаю много примеров. Женщина цветок чарует мужчину. Он мечтает о ней,грезит и считает, что ОНА,только ОНА должна быть с ним и только его. Он оберегает и балует ее, и не позволяет заниматься ничем, что может наушить ее внешнюю хрупкость.Приручает, устраивает сцены,обволакивает, ревнует,заботится, уговаривает, просит стать только ЕГО. И ,разумеется, страдает, но наслаждается каждым счастливым мигом. Она сопротивляется. Он ломает стержень и засыпает во внутрь ароматную соль для ванной. Бинго: добивается.
И женщина бросает все ради этой несвободы воимя... Она бросает работу, идет на поводу,мечтает, надеится,полагается, принадлежит. Месяца 3. А потом ее становится очень много. И ее просят "заняться делом" или поискать новое жилье.
Потому что, будете смеяться, ему от этой свободы скучно...

Женщина не должна ничего бросать и жертвовать...

Вот такой у меня получился торопливый и односторонний итог. Для меня сейчас главный вывод.
*Не должна. *

Ушла говорить по телефону....

Состояние: творческое
Пятница, 11 Июня 2004 г.
04:01 куда
прицепился аватар?
хочу чтоб меня все видели!!!!!!!!

Состояние: потрясссаюшшшээээе
03:59 думаю так:
история идеи создания этого прекрасного сайта уходит своими могучими корнями в такие богатые пласты как livejournal и liveinternet.
Так посему предлагаю старательно наследовать лучшее!
Я не брюзжу, я раба комфорта....
И многоточия.

Состояние: хочу
03:45 я
весь день хочу есть
говорят, иногда это полезно
для нервов...
тогда не понятно, чего я сейчас вот сижу и все нееервничаю-нееервничаю, что обожралась....
и есть хочется еще больше
на нервной почве.

вот такой мой первый пост...

Состояние: голодное