Суббота, 16 Октября 2004 г.
21:35 УРА!
Ну наконец-то мой СТРИМ заработал!!!!
Долго же они его подключали, недели три! Зато теперь полный кайф!!! Сразу закачал мультфильм "Падал прошлогодний снег" Давно хотел, а на диалапе 160 метров офигеешь качать.

Так. А что вообще произошло за последнее время?

Current music: Nat King Cole - Unforgettable (Duet With Natalie Cole)
Состояние: креативное
Суббота, 25 Сентября 2004 г.
23:12 СУББОТА !!!
Блин, суббота - это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Current music: EMF - Unbelivable
Current music: Fancy - Slice Me Nice
Состояние: Пьяноооое
22:50 ДЕТСТВО-БОЛЕЗНЬ
Помню, я болел. Вернее болел я часто, но однажды я очень сильно болел. Горло болело так, что при вздохе казалось, что глотаешь раскаленные кирпичи. Мама поила меня морсом из клюквы с лимоном, кислятина, скажу я вам! Сколько сахара ни клади все равно кислятина! Целыми днями я слушал музыку и читал книжки, а что еще оставалось? Я прочел всю подборку журнала «Наука и Жизнь» с 1963 по 1992 год, которую собрал мой дед.

Current music: Bon Jovi - New Jersey - Stick To Your Guns
Состояние: креативное
14:04 ДЕТСТВО-ШКОЛА
Девочки в классе постоянно напевали: «Мари-и-и-и-я-Мирабе-е-е-л-л-а-а-а-а…»

Дурацкий пластиковый шеврон на школьной форме отрывался первого сентября – носить его дальше считалось позором.

Как будто это было вчера. В этом году десять лет как я закончил школу. Наверное, самые яркие впечатления в жизни были именно в то время. Только что звонила одноклассница, собираются все. Как кипятком окатило: десять лет. А ведь как вчера. Ужас… Что же дальше?

(Запись от 27.11.2004 из старого файла)

Current music: Madonna - Like A Prayer
Состояние: доброе
Четверг, 23 Сентября 2004 г.
22:41 ЛЮБОВЬ
В школе она была настоящей. Это казалось навсегда. Нет, не так. Тогда это было навсегда, это теперь все кажется. Сомнения, страхи, подозрения. А где переживания и страсть? Куда это все пропало? А может и не было всего? Может это все обман?

Однажды я видел, как от свадебного кортежа оторвался воздушный шарик, на котором было написано «Love». В следующую секунду он был раздавлен проезжавшей мимо машиной.

Иногда мне становится страшно. Где-то в глубине души я чувствую, что не люблю ее. Наверное, стоит встать и уйти. Но я не могу, что-то держит меня. Опять обман. Устал.

Current music: Olive - You're Not Alone
Состояние: устал
22:37 СЕГОДНЯ-ДОСТАЛИ
Не, я больше не могу. Я больше не могу это выносить! Она достала своей фабрикой звезд! Я прихожу с работы, а по всей квартире разносится эта блевотина!!! А ведь раньше она любила Robbie Williams, просто балдела от него. А сегодня такое г….

Current music: Massive Attack - Blue Lines - Unfinished Sympathy
Состояние: истерика
Понедельник, 20 Сентября 2004 г.
21:42 ОТДЫХ
В ноябре собираюсь в отпуск, хочу в Египет. В Шарм. Может на этот раз все же получится. Сколько лет уже собираюсь и все никак. Все какие-то отмазки. В этот Раз решил окончательно: еду, во чтобы это не стало! Вы слышите меня: Я УСТАЛ, Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!! Интересно будет попасть на горячий песок морского пляжа в ноябре, а потом в декабре вернуться в холодную Москву, которая уже начнет готовиться к новогодним праздникам!

Current music: Chicane - Behind The Sun - Autumn Tactics
Состояние: уже лучше
21:23 СЕГОДНЯ-РАБОТА
Многое поменялось. Стал проще к этому относиться. Работа еще не самое главное. Да найти ее можно без проблем. Проблема в том, что бы работа приносила не только деньги, но и моральное удовлетворение. А пока меня от нее тошнит! Нет, не так, слабо сказано. Надо так: блевать хочется!!!

(Запись от 28.10.2003 из старого файла)

Current music: Moloko - Statues - Familiar Feelings
Состояние: плохое
21:14 ДЕТСТВО-ШКОЛА
Как же тяжело было вставать! Ничего не понимая, идешь в ванну, долго смотришь на воду, прежде чем умыться. Как же хочется спать! На кухне уже «вскипел чайник», кричит радио: «Раз, два, раз, два, руки шире, выполняем упражнение!» Это сводило меня с ума. Я твердо верил, что никто этого не делает. Опять каша, а колбасы можно? С кашей колбасу не едят! А я ем!

Школа выглядела черным прямоугольником с освещенными окнами по четыре в ряд. Я уже видел, что в моем классе горит свет. Где сменка? Вот. Проходи. На самом деле, сменки-то не было. Брали две подошвы и приклеивали их с внутренней стороны школьной сумки. Когда на входе дежурные проверяли наличие сменки, все показывали приклеенные подошвы и проходили. Правда, продолжалось это не долго. Хитрость быстро раскусили.

Дорога к школе шла вдоль шоссе Каунас-Йонава. Вдоль росли огромные дубы. Осенью они казались черными истуканами. На них все время сидели черные птицы и жалобно кричали, было жутко неприятно.
21:13 ДЕТСТВО-ЛЕТО
Помните автоматы с «газировкой»? Вокруг лужи, шланги, ритуал омывания стакана. На 10 копеек можно было сообразить «офигительно» сладкую газировку. Три раза по 3 копейки наливаем в стакан сиропа, а на оставшуюся копейку доливаем содовой. Вот это счастье!
Суббота, 18 Сентября 2004 г.
13:22 РАДОСТИ ЖИЗНИ
Помните, какие были «жувачки»? Ну конечно! Апельсиновая, земляничная. Я что-то забыл? Ах да! Самой вкусной и редкой была кофейная «жувачка» фабрики Рот Фронт. Были еще импортные: Дональд по рублю с рук на базаре. Это было дорого! Зато она надувалась, и в ней были «вкладыши». Ну, вам не надо объяснять, чем отличается «бабл гам» от «чевин гама». Вообще-то все говорили «бубль-гхум», так привычнее.
13:21 РАБОТА
Сегодня купил себе очки. Никогда не думал, что буду их носить. Я, в очках? Нонсенс. В голове не укладывается. Сижу перед монитором в очках и пишу эти строки. А думал, что всю жизнь буду здоров, что же будет дальше, если я каждый день провожу по восемь часов за компьютером на работе? Может, стоит найти работу без использования компьютера? Это можно, конечно, вот только смогу ли я законным путем зарабатывать столько же сколько сейчас? Да… Как всегда вопросов о работе больше чем других.

(Запись от 08.10.2003 из старого файла)
13:17 ЛЕТО
Бабушка наказывала мне купить в универсаме хлеба. Мне это не нравилось, там всегда была очередь. Почему-то в магазинах всегда были очереди. Даже за мороженым. Мальчишки толкались больше всех. Никогда доподлинно не было известно, какое будет мороженое. Самое вкусное: лакомка за 28 копеек, но в нашем универсаме оно не продавалось, за ним приходилось ехать в другой магазин. Еще мы просили продавца отдать нам «сухой лед», его заворачивали в фольгу и если подуть с одной стороны, то с другой шел «здоровский дым».