...И если ты ищешь, значит, нас двое...
Loreleina
дневник заведен 02-10-2004
постоянные читатели [15]
Aivengo, ANN_in da club, be cool, Biskvitka, elpis, KatoNita, Nelli, Seele, Snowman, xasker, Библиотека, кусок неба, Ореховое безумие, ПАРАД УРОДОВ, чижик
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
[1] 20-01-2007 20:56
:war:..

[Print]
Коготок
[3] 12-10-2006 00:52
And I wanna fall in love.....

[Print]
Забрел случайно
Суббота, 17 Января 2009 г.
04:52 2009
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Я сдаю сессию. Я тихо схожу с ума от не очень реалистичной, но похоже, при этом вполне реальной любви. И хочу в этом году как следует поработать на будущее, а не на настоящее, как было раньше. Сделаю немного инвестиций в свое будущее.
Все сбудется, и чудеса случаются...с теми, кто делает что-то для того, чтобы они произошли)

Current music: Jewel "1000 Miles Away"
Состояние: И если ты ищешь, значит, нас двое
Понедельник, 22 Декабря 2008 г.
04:00
Привет))
Раз в полгода я тут все-таки появляюсь.
Учеба в МГУ продолжается,моя любовь к психфаку безгранична (пока что))
С Новым Годом до сих пор ничего не решено, как ,собственно, и с личной жизнью. Есть какие-то люди, какие-то истории, но ничего серьезного не случилось, хотя могло бы, думается...
Дико хочу уйти с работы и начать работать по специальности,но, похоже,до лета это вряд ли возможно. Но,так или иначе,однажды это произойдет и будет мне полное и безапелляционное счастье.

Раньше я жить не могла без мужчин, у меня почти всегда были отношения, а сейчас их нет, и уже давно. В итоге я просто научилась быть одна и быть счастливой в своем одиночестве. И времени на активный поиск хороших знакомств просто нет. Но иногда, ложась спать, я мечтаю о том, чтобы меня обнял любимый мужчина, и чтобы утром, проснувшись, я ощутила его тепло. Но пока я одна.

Поражает то, насколько все-таки сложно дружить с женщинами. Женская дружба - сложная, это вечная ходьба по острию ножа. Я постоянно ощущаю, что подруги со мной конкурируют. Причем это исходит больше с их стороны. Наверное,они чувствуют во мне соперницу.
А лучшая подруга и вовсе перестала быть лучшей прошедшим летом. Я нашла в себе силы признать, что наши пути разошлись. Нам не о чем говорить...И такое иногда случается. Но то,что перегорело, держать не стоит...не важно,в любви или в дружбе.

Current music: Браво "Как жаль,что ты сегодня не со мной"
Суббота, 24 Мая 2008 г.
17:21 )))))Я)
Я вдруг вспомнила про этот дневник!!!Я забыла про его существование, а сегодня вдруг вспомнила!
Удивительное дело, я думала,что он давно уже удален,потому что я сюда не заходила год...А он есть! Буду писать сюда всякие тайности) То,что не могу опубликовать в ЖЖ))

Состояние: ;жду ЕГО....
Суббота, 20 Января 2007 г.
20:43
Вторник, 2 Января 2007 г.
21:10
Всех с Наступившим!)))))
Вторник, 12 Декабря 2006 г.
22:03
Что я хочу на НГ?))) хм...
Вторник, 28 Ноября 2006 г.
01:27 Держи меня, соломинка, держи.., когда вокруг шторма в 12 баллов.
Умри, Кэт, умри! И ничего не пойми в этой жизни до самого своего конца....
Среда, 18 Октября 2006 г.
23:29
По причине тишины в этом дневнике, я окончательно съезжаю на livejournal...
http://autumn-morning.livejournal.com/
Сюда буду заглядывать...Жаль бросать то, что вела не один год)
Воскресенье, 15 Октября 2006 г.
23:14
Ленок, спасибо тебе за приятную беседу!!!!

Похолодало так резко....Но мне почему-то кажется,что в этом что-то есть...
Снова были танцы!!! Я не знаю, как описать этот драйв!!! Даже когда не все получается. И я правда не знаю, что может быть позитивнее для меня в данный момент , чем шотландские танцы. От фламенко я не получала столько удовольствия, сколько от scottish dances... Мне кажется, что я даже стала как-то по-другому ходить. И еще мне кажется, что шотландские танцы - это не просто хобби, не просто занятие, разлечение или вид общения...Если это правда твое, то это становится неотъемлемой частью твоей жизни...That's your lifestyle...

Состояние: after dancing....
Суббота, 14 Октября 2006 г.
02:02
И как побороть это теперь,чтобы не мешало, не думалось??? Просто,чтобы этого не было...И все...
00:01 Тест такой....И вот результат
АРИВАРА-НО ЮКИХИРА
818-893

Мы в разлуке, но
На вершинах Инаба
Прислушиваюсь
К шёпоту горных сосен:
Я снова вернусь к тебе.





Ссылка на тест http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3280
Вторник, 10 Октября 2006 г.
21:07
And I wanna fall in love...

Current music: Chris Isaak "Wicked game"
Воскресенье, 8 Октября 2006 г.
23:54
А вот есчё....
21:26 Scottish dance
Давно у меня не было такого драйва и такого ощущения позитива. Пусть не все выходит в танцах, но я все равно с первого занятия начала получать удовольствия от танца...Мне хорошо,и я счастлива!!!
А это - моя школа танцев)))

Суббота, 7 Октября 2006 г.
22:19
15:35
Просто иногда возникет вопрос "что я творю и, главное, зачем". Я иногда упорно не понимаю саму себя . До такой степени, что в процессе каких-то действий как будто я - не я. То есть я, но какая-то другая я. И потом, когда я уже натворила и наговорила что-то, я останавливаюсь и спрашиваю себя: "Где я? Какого черта здесь происходит?". Начинаешь жать на тормоза, но иногда уже слишком поздно. И тупик. И хотя бы себя понять....Не то что других....

Current music: A-HA "Make it soon"
Пятница, 6 Октября 2006 г.
20:06
Какая-то сумасшедшая была неделя...Знать бы, куда несутся дни на таких головокружительных скоростях!?...А голова на самом деле кружится.
Зато здорово было вечерами идти домой и смотреть в черные зеркальные лужи, в которых отражается темное небо ,фонари и плавают желтые кленовые листья....
Воскресенье, 1 Октября 2006 г.
00:18
Только что дошло, что уже октябрь!!! УРА любимому месяцу!
00:15
Later как всегда жгли))) Моя ладонь запечатлелась на лице Цвета и Хедина)))))))))))))))Хотя Килкени на этот раз явно оказалось лишним)
Я не знаю, почему,но в "Вереске" я всегда расслабляюсь, как нигде. И если и думаю о чем-то, то только о приятном. Или о ком-то приятном. И сегодняшний вечер там не стал исключением...
Погода просто волшебная! И так хорошо-хорошо....
Суббота, 30 Сентября 2006 г.
10:43
Рабочая неделя была еще та... Домой приходила часов в 10, с учетом того, что мой официальный рабочий день длится с 10 утра до 6 вечера)) Устала ужасно. Теперь расслабляюсь)

Сегодня последний день сентября...Вообще не понимаю, куда летят дни. Завтра уже октябрь. Люблю октябрь...Будут золотые деревья, холодный прозрачный октябрьский воздух и золотые лучи солнца.... И еще какое-то особое октябрьское настроение. Осень почему-то вдохновляет гораздо больше , чем какое-либо другое время года. Не зря, наверное, о ней написано столько песен и стихов.
В моей жизни происходит какой-то намек на романтику) Но при этом меня почему-то пугают мысли о чем-то более серьезном. Я не хочу сейчас ни к кому привыкать, не хочу становиться зависимой от кого-либо. Просто хочу радоваться жизни, просто читать кем-то отправленные sms и гулять по городу ... Странная такая. раньше всегда хотелось, чтобы все было очень серьезно, а теперь ...не знаю.

Current music: Joe Cocker "N'oubliez Jamais"
123...13