prolach
клуб заведен 05-10-2004
постоянные читатели [9]
Delia Grey, donGUZZINI, Oksana24, Sentence, The Cure, WP, Yaxes, Виль, Ксю
участники [1]
Yaxes
закладки:
цитатник:
клуб:
местожительство:
Ижевск

в комментариях
Суббота, 27 Января 2007 г.
22:27 Yaxes » Как всегда, проходил мимо...
Иногда, когда я говорю, что проходил мимо, люди удивляются, как можно проходить мимо часа в три.. четыре ночи. Сейчас только десять вечера и значит этот вопрос не последует.
Бывало ли у вас так, что нету никаких эмоций? Ну вот совсем никаких. Вспоминаете своё прошлое, а оно будто и не ваше. Думаете над своей жизнью, а... закрадывается предательская мысль, может это не ваша жизнь. И может Вы это совсем не Вы. Люди смотрят на вас и видят совсем другого человека. Как? Зачем? И самое плохое, что вы даже не представляете, где вы настоящий и куда вам надо идти. Потому что к прошлому ничего не питаете, а в настоещем ничего по-настоящему не хочется.
Ладно, оставим эту тему до следующего раза, если она никого не заинтересует...
Суббота, 9 Сентября 2006 г.
04:20 Yaxes » Тихо...
Тихо ночью, тихо днём.
Спрашиваешь, как умрём.
Спрашивать не надо больше,
Умерли мы вечным сном.

Так, бессмысленная хрень... Пустой набор с... снов?

Идут ослы гурьбой на север,
Идут козлы гурьбой на юг.
И если мир однажды треснет
Им будет некуда идти =(

Как петчельно! пепельно... и печально. Говорите уже по русске правельно!!! ангри! А... это же я говорю. Ну а вы? Где же вы, почему вы молчите? Мир не треснет, вы же знаете =) Очистил совесть. От совести.
Кто слышал рэп про эвм? Правильно, никто. Боже, боже, я никто!!!
И мультик про енотов фуфлище.
Вторник, 21 Марта 2006 г.
04:34 Yaxes » И снова весна.
Идут годы... Помню, как описывал тут весну год назад. Далеко ходить не надо, тут не так много и написано постов с того времени.
Хотите расскажу об одном человеке? У меня есть напарник по многим делам. Зовут Юльчонком. Мой друг. Почти каждый день общаемся по телефону. И не просто общаемся, а до самого того момента, пока она совсем не начнёт засыпать. И вот я сегодня подумал, как было бы здорово, если бы мы жили не через дом, а в соседних домах. Да, детская мечта, у неё такая же: болтать по телефону и махать из окна друг другу.
Чтобы ещё такого вдохновляющего рассказать... Я же тут о людях пишу и о всяких совковых зарисовках. А о чём должен?
Завтра иду на Горбатую Гору. Вот только зачем я её скачал себе в оригинале? Понятия не имею, завтра посмотрю с переводом. Как думаете, взять мне свою шляпу Marlboro или всё-таки не страдать фигнёй? Наверное не буду, как-то неловко, фильм всё-таки не просто про ковбоев и про любовь.

Current music: Devo - Are you ready?
Среда, 1 Февраля 2006 г.
22:50 Yaxes » Продюссеры.
Посмотрел потрясное кино "Продюссеры" называется. Сюжет заключается в том, что раннее успешный продюссер Макс Бьялисток обанкротился и теперь ублажает старых леди, чтобы получать от них чеки, якобы на новые постановки. К нему приходит бугалтер Лео Блюм, проверить отчётность. И проверяя отчётность, рождает мысль о том, как с помощью провального спектакля заполучить много денег. И тогда Макс хватается за эту идею. На том и раскручивается весь фильм, жутко комичный, и для старого фильма очень динамичный.
Есть и новая экранизация, с Мэтью Бродериком и Умой Турмон. Ну, это кого я могу вспомнить из известных там актёров.
Вообще, для современного поколения этот фильм покажется очень яойным... слэшерным. Но может это даже в кайф. Так ведь, гомофилы? ;с)
Делюсь, чем знаю. А чем не знаю, тем и не делюсь :с)

отредактировано: 01-02-2006 23:10 - Yaxes

Вторник, 31 Января 2006 г.
20:58 Yaxes
Иногда так ждёшь, ждёшь... А никто не идёт.
Тогда в руках нож, через минуту - бутерброд.
Небо затянулось тучами, большим веником не разгонишь.
Я соскучился... И устал парить тучи в баньке,
И потерял следы, свои следы, что вели меня от начала.
Весна, такое слово... Оставить всё и идти до конца.

Сегодня снился крокодил, будто я с ним фотографировался. И снилось, что я счастлив. Когда я проснулся, на улице было солнечно и холодно. Но мне не было холодно, я думал о том, что мне приснилось.
А вчера я зашёл в старый раздел интернета, в летний... И так совестно стало, что я всех кинул.
Давайте поговорим о том, как вы кого-нибудь оставили в инетернете или в жизни.
Понедельник, 30 Мая 2005 г.
01:48 Yaxes » О Городе Грехов.
В фильме "Город Грехов" очень здорово показаны супер-герои мужчины и прекрасные женщины. И те и другие как никто достоен любви.
Мой клуб что-то совсем не реанимирован.. Мда..)
Среда, 2 Марта 2005 г.
03:25 Yaxes » О весне.
Чтобы не забросить этот клуб, решил написать. Повод - первый день весны.

Весна - пора любви. Особенно если она тёплая и солнечная. Сегодня было довольно-таки солнечно. Но, наверное, пока ещё сердца не оттаяли и гармоны не заиграли, потому что... -8 это ещё не весна. С другой стороны, позапрошлым летом (я настаиваю. Лично следил за термометром) в июне было в районе +8. Вспомним занятный весенний факт. Если осенью меняют свой цвет листья (лично мне красный очень нравится. И вообще эти переливы... Мне не чуждо прекрасное), то весной цвета меняют стволы деревьев. Тоже приятное зрелище.
В январе этого года было потепление. Редко встретишь сосульки, потому что крышы уже не той формы, потому капели не получилось. Зато в один аткой январский день я слышал журчание весеннего ручья, такого, по которому в рассказах советского периода дети караблики пускали. Было очень солнечно, дорожки расчищены, асфальт сухой. Иду и слышу что-то, что слишком знакомо и слишком забыто. Сейчас приходится ловить такие моменты буквально за несколько минут. В такие моменты не нужна никакая любовь, кроме любви к природе, кроме просто жажды жизни.
Четверг, 10 Февраля 2005 г.
01:52 Yaxes » Погружаясь.
Не могу забыть,
Грустно вспоминать.
Больно мне тебя
Снова потерять.

Рассказал мне сегодня друган печальную историю из его жизни в интернете. Не буду рассказывать, потому что не то это, чтобы вот так рассказывать. Ничего особенного, но всё-таки. И вот я как раз подумал на тему того, что много всё-таки можно потерять в нете. Тут же всё на ощущениях: интересно-неинтересно. И многое неадекватно. Хотелось бы забывать, когда о тебе забыли...
Это только в анимэшной тусовке получается так, что когда один чувствует, то его близкие друзья тоже также чувствуют. Зато когда "теряют" одного из своих друзей, то будто реально кусок оторвали. Им больно.
Если бы те, кого я очень люблю чувствовали это... Не обязательно, чтобы тоже меня любили (хотя без этого никуда. Точнее, это не получится, если не любить взаимно), но чтобы правда чувствовали, что они мне дороги, что я жду их, постоянно. И что если я чего-то не могу, это не значит, что не хочу. Как в фильме том было...
Дама человеку говорит, что такой-то всё время повторял "это выше моих сил". Ну и человек последовал примеру и кому-то, не помню кому, тоже вот так стал говорить. А потом пошёл спросить у дамы, что было дальше, и она сказала, что тот, кто это говорил лишился всего. Ну, человек то и понял, что следуя неправильному совету получил тот же результат.
Так что, будте осмотрительнее в советах, в давании и принятии. Хотя я всё знаю, так что у меня спрашивайте. Всё проверено на опыте.

отредактировано: 10-02-2005 02:20 - Yaxes

Среда, 2 Февраля 2005 г.
02:49 Yaxes » Об Оксане.
Был я знаком с одной милой девушкой, Оксаной. Замечательный и умнейший человек. Очень скучаю по тем временам, когда мы общались. Точнее, по непосредственно общению с Ксюшей.
Воскресенье, 30 Января 2005 г.
03:10 Yaxes » О беспрестанных чувствах.
То мы живём под давлением чувств, то в боязни, что они придут и будут давить. Не надо этого боятся, надо позволить себе любить и верить в то, что тебя любят, что тебя ждут и по тебе скучают. В тот же момент надо знать за что (или вопреки) тебя любят. Тогда будет легче оставаться таким, каким был до прихода любви. А то если меняется обстановка, то сложно под неё подстраиваться.
А почему я единственный участник, если я сюда зашёл единственный раз до того, как узнал, что я участник? Просто как-то не чувствую себя в полном праве... Но это... читатели. Можете реагировать, уж вы-то не стесняйтесь. Клуб всё-таки. Рассуждайте на данную мной тему, спорьте со мной. А то если я устрою клуб почитателей 24-летней Оксаны, то... А что? И могу. Просто я боюсь, что данный клуб создавался не для моей 24-летней Оксаны.
Клуб долго бездействовал, так что жду открытых мнений. По всем поводам.
Суббота, 29 Января 2005 г.
02:01 Yaxes » От участника.
С удивлением обнаружил, что я тут участник. Точнее одна девочка подсказала. Не понял в чём юмор, но решил воспользоваться случаем. Если что, то объясните мне вопрос. А пока я тут буду править бал. И дизайн на собственный похож.
О чём мы тут пишем? О любви и дружбе? Отлично! Моя любимая тема.
Помню, я дважды в жизни ощутил острое осознание дружбы. Первый раз в детском саду, когда нас заставили в спальню за ручки держась идти. Вот тогда я подумал: "У меня есть друг и мы с ним держимся за руки, как настоящие друзья". Правда мы не были друзьями, хоть таковыми и считались. Я вообще ни с кем не дружил в саду. А со мной тем более никто не дружил.
Во второй раз я опять почувствовал тоже самое, когда мне позвонил школьный приятель и пригласил увидиться с ним и третьим нашим приятелем. Это было 7 ноября, новый выходной. Договорились в местном парке. Пока я шёл, я как раз и подумал, как хорошо иметь друзей, с которыми можно просто выпить, поговорить за быстротекущую жизнь... Это был единственный раз, когда мы встретились все втроём после школы... Мы забыли всё, что было между нами в школе, мы помнили лишь то, что мы друзья, давно знакомые и... просто понимающие друг друга. С полуслова. При этом не стесняющиеся говорить полными словами.
Кажется это было в прошлом... или нет, в позапрошлом году. И оба раза светило такое яркое, аж до тоски, солнце...
Это в реальности... А сколько было тёплых дружб в виртуальности... И сколько из них было потеряно. И сколько найдено взамен.
Надеюсь меня не попрут из участников этого клуба и я буду продолжать писать этот чувствительный бред, какой тут писали и до меня. Так что это... хозяечка клуба, возвращайся. Очень жду, напарник!
Суббота, 13 Ноября 2004 г.
13:09 Oksana24
Это был обычный день…, такой же обычный, как миллионы других дней. Я пришла с тенниса жутко уставшая, упала на диван, включила MTV, стала пить сок…. И вдруг телефонный звонок. Я беру трубку и слышу такой знакомый-знакомый голос… кто же это??? - думаю про себя и вдруг узнаю свою лучшую подругу детства. Три года назад она уехала жить на Украину и мы расстались, она обещала написать письмо, но так и не написала. Через час мы уже сидели в кафе. Был уже поздний вечер и долго пообщаться нам не удалось, дома меня ожидало сочинение… Но за эти три года она почти не изменилась, только внешне. А в душе она осталась такой же доброй веселой, как я… Мы дружили с двух лет, жили на одной лестничной площадке, вместе гуляли, вместе мечтали, только учились в разных школах, вместе влюблялись, страдали и просто жили… Она приехала всего лишь на неделю к своим знакомым. Но зато теперь мы точно будем переписываться и дружить, как раньше. Хотя и у нее и у меня появилось много новых друзей, мы друг-друга не забыли. И завтра встречаемся в том самом дворе, где прошло все наше детство.
Воскресенье, 7 Ноября 2004 г.
10:36 Oksana24
Все просто начинает раздражать… каждый звук на улице и в квартире… Так хочется уйти на один день от этой суетливой жизни. Просто лечь на диван, закрыть глаза и лежать так целый день, не думая ни о чем, не делая ничего. Просто лежать. Забыть все. Отдохнуть от этой загруженной жизни. Но вот найти бы такой день…Чего только я сегодня не выслушала от учителей в школе…сколько гадости, а самое ужасное, что мне выдали зачетную книжку, где напечатаны все мои оценки, а там… кошмар. Остается только разреветься вечером, когда придут родители и отдать им эту книжку со словами « Я учусь, изо всех сил, стараюсь, как могу…., но учителя меня терпеть не могут …» . И это будет правдой, все говорят, что я много разговариваю на уроках, отвлекаюсь. Что же мне теперь совсем не жить??? Положить руки одну на другую и сидеть примерно, как в первом классе все девять уроков. Нет. И времени мне совсем не хватает… Прихожу с тенниса, а дома куча всяких задач по алгебре и сочинение по литературе. Одна радость в жизни осталась – посидеть в Интернете, поиграть в теннис, посмотреть телевизор и поесть что-нибудь…, а еще пообщаться с друзьями по телефону…., послушать музыку, почитать книгу … сколько радостей оказывается…. А я и не знала. Ничего, в выходные плюну на эту школу и пойду на дискотеку или в кино. Вообщем жизнь наладится. Я верю.
10:31 Oksana24
Я больше его не люблю. Это точно. Вот только сердце до сих пор дрожит при встрече с ним, и разговаривать так трудно и больно. Остались лишь воспоминания детской школьной любви… Я помню, как однажды на литературе он нарисовал на клетчатом листе безумно красивую розу, но с шипами // наверно он имел в виду меня, когда рисовал ее//.Он протянул этот лист мне и спросил: « Нравится?». Я повернулась посмотрела на эту розу, потом на его голубые глаза и сердце замерло от восхищения. Не важно, что я тогда ответила, но получила двойку в журнал от учительницы, за то, что отвлекаюсь и разговариваю на уроке. И тот листок с этой розой я давно потеряла, но именно тогда ко мне пришли настоящие чувства. Мы говорили с ним часами по телефону, на перемене… и всегда звенел звонок не вовремя, мы вместе учились, вместе делили свою жизнь. Но это была лишь дружба, такая сильная и крепкая дружба. Чуть позже он полюбил другую, а я осталась. Еще тогда мы продолжали так же дружить, но я понимала, что это любовь. И постепенно мы стали все дальше и дальше друг от друга. А мои чувства стали все крепче и сильнее. Но я так и не решилась ему обо всем рассказать. Да и тогда было уже поздно. Сейчас мы мало общаемся в школе, у него свои проблемы, у меня свои. Я я его уже почти забыла. Но иногда когда он заходит в наш класс, я вспоминаю то самое первое сентября, когда я его увидела самый первый раз, и становится так грустно и больно от ушедшей любви и той детской радости, которая переросла в глубокую надежду, а потом умерла. Навсегда.

Состояние: доброе
Вторник, 19 Октября 2004 г.
19:17 Oksana24
Настроение такое среднее...не плохое, не хорошее... а в сердце такая пустота и тишина...
Пятница, 15 Октября 2004 г.
18:24 Oksana24
Сегодня не осталось сил ни на что после школы… даже не было сил заплакать или засмеяться. Я пришла домой в шестом часу вечера, а училась в школе с восьми утра. А уйти домой хотелось уже после первого урока. Одно радует – скоро эта школьная «счастливая» жизнь закончится… Тогда все будут плакать… от счастья… На девятом уроке я почти умирала. Училка читала нам «Бесприданницу» , а я медленно засыпала, пока все что-то записывали… в итоге получила двойку. И мне уже не обидно. Мне все равно. Такое состояние, когда тебе уже все равно… наплевать на все. После девятого урока во мне проснулись новые силы и страсть к учебе…, видимо меня окончательно заглючило… И потом еще два часа я в школе с репетитором зубрила эту алгебру. Если честно, то я уже ничего не понимала, где синус, где косинус… в глазах все расплывалось и серело… И я еле дошла до дома…упала на диван и лежала, лежала…, а потом доползла до холодильника и нервно ела все подряд: всякие сырки, печенье… забыла даже про все диеты. Страшно думать про уроки, которые так нужно учить, чтобы сдать этот поганый ЕГЭ. Ааааааааааааа………… когда же этот кошмар закончится? С надеждой верю в невозможное.





Оксана…
Воскресенье, 10 Октября 2004 г.
12:00 Oksana24
Тайное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Может ли безответная любовь быстро пройти?
• Да 15 62.50%
• Нет 6 25.00%
• Затрудняюсь ответить 3 12.50%
Всего проголосовало: 24 чел.
Заведено: 10-10-2004 12:01

Я поняла одно - больше никогда не буду встречаться с человеком к которому я равнодушна... Так жить не интересно. Не интересно быть с ним, неинтересно ходить с таким человеком в кино... Когда ты не испытываешь к нему ни каких чувств, разговаривать с ним по телефону все равно что говорить с кружкой чая. То ли дело быть с любимым человеком... ловить каждый его взгляд, каждое мгновенье... с нетерпеньем ждать его звонка... и иногда плакать от счастья...

Состояние: доброе
11:57 Oksana24
Я поняла одно - больше никогда не буду встречаться с человеком к которому я равнодушна... Так жить не интересно. Не интересно быть с ним, неинтересно ходить с таким человеком в кино... Когда ты не испытываешь к нему ни каких чувств, разговаривать с ним по телефону все равно что говорить с кружкой чая. То ли дело быть с любимым человеком... ловить каждый его взгляд, каждое мгновенье... с нетерпеньем ждать его звонка... и иногда плакать от счастья...
Суббота, 9 Октября 2004 г.
12:58 Oksana24
"Очень тихо наступила осень…"

Из каждой щели ветер на меня…
В душе остался холод ноября.
И листья тихо заметут печаль.
Я виновата, мне себя не жаль.
И мы гуляли вместе до зари,
И мы мечтали только о любви.
Ты не заметил, дождь тебя не спросит.
И очень тихо наступила осень.
Но тот ноябрь останется со мною,
И я одна, одна теперь с мечтою.
Тебя забыть теперь я смогу…
В слезах опять на веки утону.
Ты не заметил, дождь тебя не спросит.
И очень тихо наступила осень.
Ты не заметил, дождь тебя не спросит.
И очень тихо наступила осень.

Ты не заметил, дождь тебя не спросит.
И очень тихо наступила осень…



* * *

Лист летит и падает мне в сердце,
Я опять засыпала жизнь перцем.
И зачем? Сама не понимаю…
Я люблю, а значит я летаю!
И летят кленовые листочки
Прямо в душу, оседают в ней.
Я боюсь поставить эти точки,
Я боюсь закрыть в надежду дверь.
Этот лист давно я затоптала,
И зачем я счастье променяла?
Но другой листочек поднимаю…
Он с другой…, но все равно летаю…



* * *

И только холод, только холод
Закроет мысли и мечты…
И только холод, только холод
И ощущенье пустоты.
Четверг, 7 Октября 2004 г.
18:22 Oksana24
Жила была на свете Оксана...( это я) и когда пошла она поступать в первый класс, было у нее 4 жизненных пути - а, б, в и г . И выбрала она путь "а", и училась она с этими ненормальными людьми восемь лет, и не верила она в жизнь... но потом соединились все пути и пересеклись, и поняла она - есть хорошие люди в этом мире!!! И стала жить дальше...

Состояние: сонное

отредактировано: 07-10-2004 18:23 - Oksana24