............................................................
Шпулька
дневник заведен 23-12-2004
постоянные читатели [57]
3_62, afyna, asole, bandobas, BiGG_BeNN, blackpuma_lara, bss, chip, Demon of Music, dodo, Dummy, Eroshka, forgotten, jast_merridz, Mirabelle, O De San, PAwell, Quqush, Sabotage, Seele, Sentence, Sirin, Snow, SoulOfTheI, Sunflower_Seed, Tristan, tureen, username, WILD KAT, wirken, WWWest, АКУНА МАТАТА, Безбашенная, Бонни, Букля_, Дизайнер шатун, Ёлочка, Кар-Карон, Ква-кВася, Клуб меломанов, Косметичка, Кудиани, Лора, Не та, Нява, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Путник, Семидесятый, Тигра, Тин, ТотКтоЯеСтЬ, Тррринадцатый, Хикки_коморный, Царевна, чеширский Мурзик В., _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Днепр, Украина
интересы [7]
антиресы [1]
[4] 22-03-2012 00:57
тест:

[Print]
blackpuma_lara
19-12-2009 21:33
организм напроч отвык от спиртного,
0,5 пива - и состояние тяжелого алкогольного опьянения, при этом через полтора - два часа похмельный синдром наступает...
Комментарии:
кретин
Шпуль, присаживайся на диджестивы вроде и выпил, и для здоровья полезно! (это из собственного опыта, мне ща самой, как тому ослику, две капли в борщ и все)
Камрад
Hinako а из чего они состоят?
самой колотить нужно или в продаже имеются?
кретин
Дижестив (от лат. digestivus, фр. digestif — средство, способствующее пищеварению) — общее название напитков, подаваемых в конце еды. Считается, что дижестив помогает перевариванию пищи. В Средние века, когда спирт использовался лишь в медицинских целях, во Франции в конце трапезы пили напиток на основе вина, сахара и пряностей.

Дижестив можно сравнить с аперитивом, подаваемым перед едой, но дижестив обычно более крепкий. Существует негласное правило — подавать светлые напитки в качестве аперитива, а тёмные — как дижестив.

Обычно это коньяк, арманьяк и другие разновидности бренди или виски, такие как граппа, кальвадос. В роли дижестива служат и ликеры и бальзамы, а также старые крепкие вина с насыщенным вкусом — херес, мадера, портвейн. Крепкие напитки используются потому, что вкус тонких, легких вин не будет восприниматься после обильной трапезы. Считается также, что дижестив нужно сочетать с употреблявшимися за трапезой напитками. Так, если еда сопровождалась пивом, то солодовое виски окажется более уместно, нежели коньяк или арманьяк. Ну, а после обеда с виноградным вином тонкие ароматы коньяка не пропадут зря. В качестве дижестива употребляются и некоторые виды коктейлей. Безалкогольные напитки, такие как чай или кофе, хотя обычно и пьются после еды, дижестивами не считаются.

вЫкыпедия))
Камрад
У меня тоже так бывает. В последнее время не пью совсем.
Камрад
Безбашенная я за время беременности и кормления напроч отвыкла,
в принципе не жалею. отвыкание мне с трудом далось - вроде и не злоупотребляла, но ломка была...
к тому же мне не нравится само состояние опьянения,
это подсознание так срабатывает - с ребенком нужно быть всегда трезвой.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть