cookery
16-01-2010 16:33 еще один брусничный торт


Печем коржи из слоеного теста.
Делаем традиционный самый обычный крем из масла со сгущенкой. (я часто делаю вместо него заварной крем)
Добавляем в крем МНОГО миндальной стружки и МНОГО брусники.
+ пакетик ванильного сахара или ванилина чуть-чуть





Прослаиваем и на 3-4 часа (минимум) в холодильник.
Группы [ торт ] [ ягоды ]
Комментарии:
лисичка Чиффа
ух!!! ОЧЕНЬ аппетитно!

Львица с львенком....
Ирча если пригодится - буду рада

лисичка Чиффа
обязательно сделаю

Хозяйка
для меня крем необычный .. жду подробного описания приготовления. масло взбить со сгущенкой?

Львица с львенком....
женская долька http://gotovim-doma.ru/view.php?r=56 вот подробный рецепт
еще можно делать не с обычной сгущенкой, а с вареной
ну и добавлять ром или коньяк!

только взбивать ХОРОШЕЕ масло! настоящее сливочное, а не похожее на маргарин ....

Там написано взбивать 10-15 мин....но у меня все взбивается куда быстрее (5 минут)

Хозяйка
Мария, у меня как раз есть слоеное готовое тесто и клюква мороженая. тесто раскатать тонко или не надо?

Львица с львенком....
женская долька это, наверное, по желанию
Я обычно раскатываю, потом выпекаю и еще раз делю слой на слои (получается около 4-6 слоев)
Бывает лень раскатывать (точнее, негде) и пеку 2, а потом их разделяю. Не принципиально.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть