обычно выход на работу после отпуска сопровождается пожарами в воинских частях,
массовыми отравлениями грибами, взрывами и прочими фейерверками)
сегодня... разве работа должна так встречать своих работяГ?????????
сижу, от "избытка" информации просто изнываю, читаю кулинарию от Масяни. АФИГЕТЬ.
Хочу быть студенткой! Или мужа куда-нить отправить, чтоб не мешал такую вкуснотищу готовить...
А то ведь не поймет меня никак...
Например ЛАПШЕВИК С ЯЙЦОМ
Замутим лапшу. В отдельную посудину вольем холодное молоко, раскокаем сырые яйца,
сахар, соль. Затем взбаламутим все это дело и закинем в лапшу, уложенную в промасленную
сковородку, посыпем сухарями, сбразнем маслом и запечем в духовке, пока не появится
румяная корочка. При подаче на стол в лапшевик закинем еще немного маслица.
лапша растворимая - три пакета
яйца - 2 шт
молока - полстакана
сухарей - ложку с горкой, можно две
масло слив. - 50 гр.
Книжка старая и цены Питерские, но на 6 чел расход примерно 13 рублей.
Но зато какая идея!!!!!!
Я б не додумалась сотворить такое с китайской лапшой))))
Ну, Щи по-простецки и борщ по-масяньски... Эт отдельная тема)))
Состояние: веселое
Дважды
[Print]
upyr