Сегодня в Универе подруга делилась опытом по поеданию суши. Сказала, что ничего отвратительнее она никогда не пробовала и больше эту гадость есть не станет. А другие люди толпами по ресторанам шастают и блюдо это килограммами поедают...
Попробовать что ли? Хотя мне слабо верится в то, что в Москве это хорошо. Ну где здесь свежая рыба? Свежая по японским меркам. Может, в каких-нибудь супермегакрутых ресторанах она и правда была живая и плавала в аквариуме до того момента, как очередной посетитель сделал заказ, но на такие заведения у меня нет денег. А где-нибудь в другом месте эта рыбка из местной речки-вонючки и счетчик Гейгера по ней заливается.
Ва! После обсуждения натюрмордоделания с Фредериком голова пухнет от всяких идей, а воплотить их пока нет возможности!
Фейерверк.
[Print]
Milez