Лабиринт мыслей
incognitus
дневник заведен 21-02-2004
постоянные читатели [16]
bunkka, Cristal, D-Kaiya, eroticplanet, Gayatri, Kathakan Malkavian, Myafka, Valet_life, Wetka, Анилевэ, Котена, ЛьвеНКА, Москви4ка, Не та, НЕпонятнаЯ, Чернокрылая
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [9]
психология, высокие технологии, противоположный пол, Мотивация
27-01-2005 21:37
Марочными винами называют лучшие, выдержанные вина, вырабатываемые в определенных винодельческих районах из одних и тех же сортов винограда. Марочные вина постоянно сохраняют присущие им вкус и аромат. http://cookbook.rin.ru/cookbook/vino/32.html

Это что получается, немарочное вино постоянно имеет разный вкус? Скажем, "Каберне" из одной бутылки имеет один вкус, а из другой бутылки - другой?

Столовые марочные вина выдерживают два-три года, а марочные десертные - от трех до семи лет.
Остальные вина, не отвечающие указанным условиям, но выработанные с соблюдением установленных для них государственных стандартов и выдержанные до одного года, относятся к группе ординарных. http://cookbook.rin.ru/cookbook/vino/32.html


Всё, понял. Любое вино, имеющее название, и есть марочное :-)
Закрыть