Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [39]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, пинки, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[12] 23-04-2024 18:22
В следующем году в..

[Print]
Утреннее Солнце
02-03-2009 22:45 Tara » Вкусное мяско.
Основной рецепт.

Сливочное масло очаровательно заменилось подсолнечным.
В латке тушить удобнее.
Тимьян пошел сушеный.
Добавился мускатный орех.
Вместо воды доливала остатки несчастной Кадарки.

Остановите меня. Я обожрусь.
Комментарии:
Neutral Good
о, интересно, надо будет сделать!
02-03-2009 23:01
Камрад
Команданте И М Очень вкусно. Только я стопорнулась на пятом куске. Это надо учитывать.
Neutral Good
я не буду делать "глубокую панировку" как у него, просто сделаю что-нибудь по мотивам, так сказать.
02-03-2009 23:07
Камрад
Команданте И М по мотивам - тоже должно быть вполне.))
02-03-2009 23:08
Камрад
Команданте И М
P.S. Панировка оказалась совершенно не страшной.)
Neutral Good
я просто не люблю панировку вообще
02-03-2009 23:14
Камрад
Команданте И М В данном случае, панировка не дает мясу потечь при обжарке и густит соус. Но дело вкуса, конечно.)
*вспоминает столовские котлеты в сухариках, чувствует, что может сожрать что-то еще*
Neutral Good
я предпочитаю просто-напросто так обжаривать, чтоб мясо не текло ; )
а соус густить предпочитаю крахмалом.
02-03-2009 23:19
Камрад
Команданте И М тож вариант) но вкус другой))
Neutral Good
ну да, именно поэтому я и не хочу панировку, потому что вкус другой))))
02-03-2009 23:28
Камрад
Команданте И М ждем отчета.))))
Tara о, а я все думала, куда бы мясо пристроить )))) спасибо )))

вот и кадарка пристроена %)
02-03-2009 23:37
Камрад
Шельма_ агаг))
Адын Штук
товарисча я зафрендила навсегда) а кто такая кадарка?)
03-03-2009 01:03
Камрад
Штучка кадарка - дешевое вино (дешевле не бывает). годно только в готовку.
кадр ценный. готовит мужское, как ему и положено.)
Адын Штук
Tara ага, я видела) "готовит голодный мужчина")
03-03-2009 01:14
Камрад
Штучка ))
кошка Франка
мамма мия!
Я уже его хочу.
Но где мне взять вишни????? вопрос похерен, ибо риторический. Негде мне тут взять вишни.
Чем их заменить?????
матный гномик
Tara ПОМНИ О НОРМЕЕЕ!
*че-т я наверное уже слишком поздно написала......*
Warum *робко* а замороженных/консервированных у вас нет?....
Закрыть