To the Moon and Back
Осколки_Твоей_Души
дневник заведен 25-08-2004
постоянные читатели [65]
Abess, adamanta, AlekS, AxelJent, Be HaPPy, blackVSwhite, BlueEyed Wildness, c0der, color blind, Cyber SHADOW, Dark_Moon, Dinara, Djastina, DJ_StrelochKa, Fox104, G.I.JOE, Ima, iva, jast_merridz, JOE, just_lonely, kasper, Legion, LiL, Liquid_Sunlight, MIKEY, Offline, POWER, ramstar, Renew, say, Seele, SJD, Solo007, sotra, SuNnY BuNnY, SweetDreams, Syou, The Grey Owl, Wilvarin, Брынь, виЧиисус, Гаврюша, Динара, достало, ЗазнобА, З_а_Я, Игра, ИСТРА, Котенок, Люций, Мильди, не знаю как назвать, Осень, ПАРАД УРОДОВ, Простор, РФ, Славентий, Спирит, Спящая, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Уиндина, чижик, эй
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [2]
21-06-2009 20:32 Гранатовый браслет
Салат "Гранатовый браслет"




 

Состав

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец

 


Приготовление

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

 


На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.



1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: жареный лук
7-ой слой: яйца
майонез


8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.

Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть