cookery
23-02-2010 16:51 Карофельное пюре
Один из любимых вариантов пюре.

Готовим на пару картошку (можно, конечно, отварить, но для пюре мне больше нравится картошку готовить в пароварке).
Дальше разминаю ее до состояния пюре.

Добавляю:
Теплое (!) молоко (или сливки!), 1 желток, соль, черный перец, чуть-чуть мускатного ореха, сливочное масло.
Очень люблю добавлять ложку дижонской горчицы.

Отдельно запекаю в духовке зубчики чеснока.

Смешиваю пюре и чеснок Все....
Группы [ гарнир ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть