05-07-2010 00:01
Отправились отмечать третью годовщину свадьбы в ресторан Goocha что на Дизенгофф. Все столики на улице были заняты, и я уж было испугался, что внутри окажется столь же тесно. К счастью, большинство посетителей просто предпочли ужин на свежем воздухе.
Меню - в основном морепродукты. Подкупил меня ресторан, если честно, своим аперитивом. Еще ни разу не пробовал морских гребешков, тем более завернутых в копченную гусиную грудинку. Основные блюда - ассорти из морепродуктов увенчанное крабом, со спагетти под сливочным соусом, и еще одна порция ассорти, на сковороде, под острым соусом с кокосовым молоком. Все оказалось очень вкусно, да и ждать пришлось не слишком долго, хотя первое все же оказалось весьма кстати.

Группы: [ *.BAK ]
Комментарии:
09-07-2010 03:40
Камрад
Как давно я к тебе на журнал не заходил. Ты всё пишешь и пишешь, даже завидно :). Да и время летит. Грац с годовщиной.

09-07-2010 11:04
Спасибо.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть