Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [39]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, пинки, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[12] 23-04-2024 18:22
В следующем году в..

[Print]
Утреннее Солнце
17-10-2011 20:47 Tara » Щец.
     квашенная капуста                   500 гр
     картошка                                    4 шт.
     мороженные шампиньоны     1 горсть
     укроп
     листья сельдерея
   для зажарки:
     лук репчатый                             1/2 шт.
     морковь                                     1 шт.
     помидор                                     2 шт.
     масло оливковое
   для бульона:      
     нога утки                                    1 шт.
     лук репчатый                             1 шт.
     морковь                                     1 шт.
     корень имбиря                          2 см
     лавровый лист
     перец
     соль   
Сварить бульон. Мясо вынуть, порезать, закинуть обратно. Капусту промыть, положить в бульон. Добавить грибы. Картошку порезать, положить в суп.
Лук порезать, обжарить, добавить тертую морковку, потушить, добавить ошкуренные порезанные помидоры, посолить, поперчить (помнить, что капуста соленая).
Добавить зажарку в суп, покрошить укроп и сельдерей.
Комментарии:
18-10-2011 00:06
бешеный одуванчик
квашену капусту вроде как низя раньше картохи? от кислоты картошка останется крепкой...
18-10-2011 00:33
Камрад
Soul пока все накрошишь - самое оно и...))
18-10-2011 08:54
бешеный одуванчик
ну я капусту последней кладу ))
а картоху второй - после мяса
18-10-2011 17:45
Камрад
Soul если капусту последней, то картоху теряем в пюре, или капуста хрусткая. А я хоть люблю зубы поупражнять, но уже без фанатизма..))
18-10-2011 18:17
бешеный одуванчик
Tara, да вот как-то нет хотя да. я капусту люблю покрепче
Камрад
Свинину, картоха минус, грибы живые. Имбирь? Хм... ну не знаю. А сельдерей стебли и для бульона.
18-10-2011 19:32
Камрад
Булгакова и утречком в 6 часов? - не вопрос!)))
Камрад
Tara Блин, давишь на мозоль: не могу войти в привычный режим и завтракать супом в 06:50.
18-10-2011 19:36
Камрад
Булгакова Только не говори, что ты в 23:00 еще функциклируешь!
Камрад
Tara Могу и фунциклировать, но рысак уже не тот.
Камрад
Tara Могу и фунциклировать, но рысак уже не тот.
Камрад
Tara Могу и фунциклировать, но рысак уже не тот.
Камрад
Оно как!
18-10-2011 19:41
Камрад
Булгакова Эк тебя...((((
Во всех смыслах.
Рушатся, буквально, основы мироздания.
*страшуся*
Закрыть