В середине сентября опять лечу в Москву. Быть может хоть в этот раз удастся отужинать стейком в Goodman, или где там нынче принято потреблять подобное.
Там стоит брать стейки Лонг Айленд и еще там есть какой-то острый, забыл как он называется, но вполне хорош, хотя в принципе там вообще вкусно все.
Гудмен - в целом почти то же самое, но пафосней и дороже раза в полтора. Но качественных изменений по-сравнению с Торро - нету.
Есть совсем пафос-стейки за 50-60 долларов - Эль Гаучо и Chicago Prime, но там меня жаба душит уже совсем нестерпимо. Ибо ну не может кусок даже очень охуительного мяса столько стоить.
Я б сказал ещё, что Гудман давно уже испортился - в плане качества мяса. Подозреваю, дело в сверховержирной продукции Мираторг.
Пожалуй да, Торро Гриль сейчас вариант получше.