Journals.ru » photo_tDO » Фотоальбом tDO » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Среда, 29 Января 2020 г.
nut 29-01-2020 11:58   Моя психоделическая биография
Камрад Внезапно пришла посылочка с Али - которую давно сочли потерянной и даже возместили мне за нее 200рублей кровными.
Бесстрашно открыл ее, гыгы. Вирусов не обнаружил, только гитарный тюнер.
Вообще, с этим дурацким вирусом прям прекрасный тест - как распространяется медиапаника. В офисе особенно заметно отличаются люди, смотрящие телевизор от несмотрящих.

Ну и чтоб два раза не вставать - еще одно наблюдение из разряда больших данных, теории заговоров и властискрывают. Оказывается, пенсионерам подняли пенсию. Какие-то специальные перерасчеты и надбавки.
Но.
Сказали об этом как-то невнятно вскользь по ТВ всего разок. Вообще ниразу не попиарили. А надбавка делается только в случае написания заявления и предоставления документов, т.е. не автоматически ниразу. Соответственно, первыми зашли в ПФР те, кто и к вопросу чувствителен и медийно охвачен, потом - ближние круги, потом еще и еще, вот и до тещи моей докатилась волна.
По хорошему получается прям такая красивая картинка, с именами-фамилиями, как распространяется информация в данном слое населения )))) Можно даже, при желании всякие схемы настроить ...
 
Tanarri 29-01-2020 11:26   The harder you push - the tougher I get » Кто-что, а у меня слоны)))
Camelina sylvestris


Сочетание теплых и прохладных коричневых оттенков с дымчато-розовым и сиренево-голубым. Цветовое решение хорошо подойдет для спокойного, солидного и вместе с тем нешаблонного оформления фасада загородного дома, коттеджа. При этом можно не расставаться с классическим стилем и просто заменить древесные цвета оттенками слоновьей кожи, а светло-серые и бежевые отделочные материалы – дымчатыми.
читать подробнее
 
Вторник, 28 Января 2020 г.
Юльчонок-Юлечка 28-01-2020 13:55   Молескин
Пыщка:-) А еще, что, на мой взгляд, довольно интересно. Я плачу в месяц, с учетом мягкой зимы, приблизительно 360 грн в месяц за отопление. Я живу в доме с новыми батареями, с регуляторами мощности подачи тепла и счетчиками. Общая площадь 49 м кв. Советские сторители бы тут скамстрячили двушку с проходными комнатами. Но в наше время, в Киеве, это однушка. И высота потолков добавляет пространства.

Кофе стало любимым из Эфиопии. Довольно большой выбор импортеров. Арабика, потому что тут почти не возят робусту, потому что киевляне ее не любят. А еще я нашла рецепт приготовления яиц пашот в микроволновке и теперь им пользуюсь как самым лучшим рецептом пашот, при котором яйца аккуратной формы, желток точно посредине белка. Уксус, как всегда, беру яблочный, чтобы запах был ок
  [ жизнь по крупицам ] [ стряпнюшки и вкусняшки ] [ Украина ]
 
« 27-01-2020    29-01-2020 »