MMM Wanted!
MMM
дневник заведен 21-01-2008
статус:

застолбить:

закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Санкт-Петербург, Россия
интересы [21]
море, деньги, секс, Питер, горы, хакер, ценные бумаги, шиповник, активный отдых, рыба, шипение
антиресы [10]
ложь, снобизм, недосказанность, некомпетентность, бесперспективняк
12-02-2008 16:02 Volvo XC70



Не могу сказать, что Volvo - мечта всей моей жизни. Но нравятся мне эти автомобили еще с 1900-лохматого года (а точнее - с 1990-го приблизительно). Вот пришла пора менять машину. А машины я меняю крайне редко (за 12-летний стаж вождения их было всего 2). С учетом этого следующая машина должна надежно прослужить лет 5. При том, что эти лет 5 не хочется терпеть неудобств типа отсутствия кондиционера, недостаточной проходимости, вместительности и прочих прелестей пусть и нового, но дешевого корейского, французского и прочего китайского автопрома. Отсюда выбор - Volvo XC70. На новую у меня, конечно, денег не хватит. Да и не сторонник я новых автомобилей со всеми их гарантийными заморочками и страховками. Так что будем реалистами: скорее всего будет не чистая XC70, а V70XC (такая же Cross Country, но до переименования модельного ряда).
Цена: 24000 у.е.
Ссылка: catalog.auto.ru
Статус: исполнено
Застолбить: всем
Комментарии:
Эхо
слушай, а я думал, что она дороже а она оказывается как S40 стоит...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/volvo/xc70/
прифигел чуток )))
Money Market Maker
Ну, да, я когда увидел, что объявы от 18000 долларов идут, решил, что поллимона рублей можно на такую штуку потратить. А до этого тоже думал, что ну совсем уж никак не по карману.
Эхо
я как-то сравнивал в уме ее с ауди олроад.. или с субару аутбэком.. а оказывается, что вот оно как.. здорово ж... надо брать!
Money Market Maker
Biker, ага, Ауди значительно дороже, а Субару тех же лет меня не впечатлили - подробно изучал эту троицу. В общем, для меня ХС70 - золотая середина
Money Market Maker
Мечта идиота уже сбылась, а вычеркнуть из хочух забыл. Вычеркиваем.