не можешь творить – верь!
дневник заведен 02-04-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Березники, Пермский край, Россия
интересы [5]
Среда, 18 Апреля 2007 г.
19:59
бл.. дожили.
устроили у нас в городе акцию по подписке на "Городскую газету"... за подписку 90 рэ платишь, а тебе в подарок - шкалик водки или коньяка...

лучше бы нам, студентам, платили за хорошие оценки - пивом... за "отл" ящик, за "хор" 10 бутылок пива, за "уд." можно 3 дать (заочникам)... ведь реально успеваемость бы повысилась!.. а заодно и взяточничество среди преподов резко сократилось... :-)

мда... я тут подумала... наверное, взяточничество наоборот возрастёт...
а ну и чё... пусть и преподы хоть немного поживут как люди...
Пятница, 10 Ноября 2006 г.
13:55 хы... чтобы помнить.
//про свой город - Березники. про затопление 1-го рудника.

хыы.
ааааааааа… мы все умрём, мы все умрём!!!

не, конечно, город стоит на месте, но…
но когда в четверг, 26 октября, ехали в Пермь на бард-кафе, то реально боялись, что возвращаться будет некуда… что подорвёмся на сероводороде, уйдём под землю, а Кама превратится в помойное ведро… огня подлил один мужик (огромный такой, раза в четыре меня больше, весь в коже, малиновом цвете и перстнях) – ходил по остановке с бутылкой водки и соком, предлагал пойти с ним выпить… объяснял, что сейчас ему его богатства ни к чему и проч., что в таких случаях несут… и ещё что-то добавил про то, что мы уезжаем, а всех остальных кидаем здесь на произвол судьбы…
а народ в автобусе развлекался на полную катушку… хы.. «почему не пойти сейчас по улицам с плакатом «Покайтесь, грешники! Господь услышит наши молитвы и спасёт наш город!», кто-то сзади добавил, что надо перестрелять всех пидоров и лесбиянок у фонтана, и все грехи простятся сами… американцев вспомнили – типа, не дадимся себя американизировать, подорвём себя сами в знак протеста… разумеется, вспомнили игровые клубы, которых около моего дома в радиусе ста метров три штуки… кто-то вспомнил затопление третьего рудника: «Да они специально всё довели до критической точки! посмотрели тогда, что никто не умер и всё обошлось… и рассчитали точно, до какого момента можно всё затягивать, чтобы максимальную прибыль извлечь… ну кто поверит заявлению мэра, что всё произошло так внезапно, потому что были неверные сведения о состоянии почвы? при том, что для этого была создана специальная служба?»

и проч.

хы… ехали обратно в пятницу, 27 октября… в Перми сказали, чтобы уходили под землю смело, что нас не забудут… обещали каждый год приезжать с цветочками, песни петь… даж фестиваль устроить круче Грушинского… хы…
кто-то кинул инфу, что вокзал не работает, а насосы давно заглохли из-за серной кислоты… приехали в город – никто ничего здесь не знает… всё поступало с задержкой в дня три-четыре… пока можно было сдерживать…
ну рассказали, конечно… просто подача информации порадовала – например, и газопровод, и железную дорогу проводят в другом месте чисто для профилактики… хы… угу, может начнём операции по пересадке органов делать для профилактики, а не в случае крайней необходимости?
ещё пообещали, что всех «утопленников» обеспечат работой на других калийных… а начальники этих калийных уже готовят списки на сокращение (на одном 36% из вновь прибывших)… ибо так сказали сверху.

мда. а вот некоторые, бллин.. некоторые знали о предстоящем затоплении рудника несколько лет назад.
только зачем этим некоторым новую материнку и винт гвоздём портить?
всё равно ведь тогда никто не поверил…
и сейчас уже не поверит.
молодцы, «Уралкалий», грамотно сработали…
Понедельник, 12 Декабря 2005 г.
16:54
ничего удивительного... это как мысли угадывать... :-)
точнее, случайно улавливать возбуждение другого мозга и проецировать его на собственный...

а может, это все как-то по-другому происходит... :-)
Пятница, 9 Декабря 2005 г.
16:22
че обижаться, когда кто-то пытается тебя в чем-то переубедить? я понимаю, обижаться на слова: да мне вааще похрен, че ты там по какому-то поводу думаешь... и думаешь ли вообще.

все споры после этой фразы сходят на нет :-)
Суббота, 19 Ноября 2005 г.
12:24
если бы да кабы Волга вспять побежала...
ах, когда я одна, я такая решительная...

по-моему, кто-то очень сильно путает решительность с отчаянием...
Пятница, 11 Ноября 2005 г.
10:40
аааааа...
ну почему у нас технический прогресс идет так медленно??? почему у меня до сих пор никакого чипа не вживлено, чтобы я могла без помощи рук-ног-проводов и прочей хрени, а только используя мозг, работать с информацией на своем компьютере? ведь так гораздо удобнее... некоторым, вон, умные мысли приходят, пока они курят – как было бы здорово сразу внести все пришедшие в голову изменения! и производительность труда бы повысилась... а то ей-богу столько лишних отвлекающих механических движений приходится делать, чтобы элементарно мысль оформить... раздражает немного...
Понедельник, 11 Июля 2005 г.
19:52
да подсунули тут одну старую вещичку – " Червь" А.Лазаренко … возмутило, блин…

откровение, бл… оказывается, бог хочет, чтобы появилось существо, обладающее разумом, на несколько порядков превосходящим человеческий, с единственной целью – чтобы оно выполняло все прихоти человеческие… Властелин Марса, бл… второе пришествие, бл… бог с дружественным интерфейсом и – наконец-то – с исповедимыми путями…
более тупые дают цель, да что там цель – смысл жизни! – более умным…
у более тупых есть – Мячта! с большой буквы, блин, мячта… а у умных её нет. по умолчанию. у них есть мозги, которые можно направить куда угодно. накрайняк – информационный голод.
а гений – это у нас тот, в ком умещается достаточное количество тупости для мечты и умности для её исполнения… точнее, такие люди являются божьими избранниками…

теперь понятен, бл…, смысл "vox populi – vox dei"…
Понедельник, 4 Июля 2005 г.
20:09
как же легко становится жить, когда никто не испытывает по твоему поводу никаких иллюзий…
Воскресенье, 19 Июня 2005 г.
19:50
хех… очки есть зло большое человеческое: пока их не носишь, столько красивых девушек вокруг, а наденешь – хоть вешайся… (с)
Суббота, 23 Апреля 2005 г.
09:02
именно поэтому мне и не нравится общаться с авторами произведений - их герои гораздо интереснее… а автор – проводник, который позволяет мне узнавать, смотреть и слушать их. на том ему и спасибо…
спасибо – и до свидания
Суббота, 9 Апреля 2005 г.
20:56
подозреваю, что в подобные моменты потери сознания человек перемещается в другую реальность… точнее, в себя он приходит уже в другой реальности…
Пятница, 8 Апреля 2005 г.
16:37
плохо дело, товарищи.
после неудачного падения (как следствие - небольшого сотрясения мозга и шока) голова них.. не соображает. с воскресенья, между прочим, не соображает. и краснота с глаза не сходит. но - ни одного синяка или шишки.
неудобно, блин, так жить, товарищи. мне мозги работающие сейчас позарез нужны.

и ладно бы помнила, что произошло, а то...

зато к людям потянулась. типа некоторые рады. :-)

мораль сей басни такова - нех.. на ночь жрать... не придётся темной ночью по собственному коридору без света относить еду до холодильника...
Среда, 6 Апреля 2005 г.
08:17
вот, блин а… взяли на правду правдой ответили…

могли бы так и не стараться… если я люблю говорить правду, эт ещё не значит, что я люблю её слушать :-)
 
Закрыть