Hakuri
10:48 29-02-2012
 
Про дневник я не забыла. Просто... Не было времени и желания писать.
Наступил новый год, прошла первая сессия, она закрылась со второго раза и это меня не очень радует, но все же закрылась она хорошо. Сеня уже приезжал, пошел второй семестр и вот завтра уже у меня день рождения. Подарки все уже за дне недели мне подарили хD Поэтому никакого особо предвкушения я не испытываю)
Я изрядно измудохалась, когда закрывала сессию, поэтому каникул у меня практически не было. Компенсирую отдых прогулами. Нехорошо это, но ничего не могу поделать. Сейчас вот уже опоздала на пару, так что поеду к 3-ей. Просто я тюлень. Медленно и тяжело просыпаюсь. Встать к первой паре в 6 часов утра, считается для меня огромным преодолением себя. Как и посетить лекции по английскому)
Эм, с делами кажется все. А, ну да, я еще играю в игры и пересматриваю мультики детства.

Все чаще посещают мысли о будущем. В голове много идей, много перспектив, и кажется, что все осуществимо. Меня это очень радует. Радует ощущение своей "мочности", то что я все задуманное могу сделать.

Ну вот и все, в общем-то. Могу сказать, что сейчас у меня жизнь неплохая, даже хорошая. Меня все радует.
Группы [ обычное ] [ универ ]
01:19 24-11-2011
2 страницы записей! (нихера себе я писун)
Эээм, пиривет.
Я снова пишу сюда, потому что мне не хочется делать то что надо сделать сейчас ^_^
У меня скучные и однообразные дела. Но они меня не утомляют. Как не странно.
Я уже учусь третий месяц, и тут внезапно в универе заговорили о сессии (о нет как же дальше жить я же ведь не сдам пойду поем, да-да). Зачетки даже раздали лол. Я ничего не делала буквально вот до прошлой недели) Два с половиной месяца играла в комп, спала при любом удобном случае, шлялась с друзьями и знакомыми на разные встречи, дома, когда есть свободная минутка, таскалась в ванную и там отмокала часами. Короче я не делала ничего по учебе, да и вне нее я тоже ничего особенного не сделала, разве что на языке появились мозоли, которые я натерла от бесконечной болтовни, потому что круг моих друзей и знакомых значииительно, значиииительнооо о_о расширился. Регулярно сипящий голос - это норма. Я часами болтаю по телефону (мамочки это разве я) и домой возвращаюсь под вечер, потому что до вечера гуляю где-нибудь и болтаю, болтаю, болтаю с попутчиками.
Ну, мне все это нравится в общем-то, просто, я давно не заседала в таком состоянии. Я даже сейчас пишу сюда не с какой-то целью, а просто, попиздеть. Хотя для меня это не свойственно, потому что обычно все делаю целенаправленно.
Короче... Я тут взялась за ум, вернее, я за него всегда держусь, но сейчас основательно; и я еще из себя пинком вышибла пофигиста, который собственно и обозначал мое поведение такое, вот. Так что все ок, долги убираются, задания выполняются, плюсики ставятся, ня.
Тут скайрим вышел кстати, да. Угу. Гамаю, периодически, и каждый раз няшусь. Сама еще переставила в биосе расширялку на видеокарточке :3 Играется лучше обычного. Вроде.
Короче ладно, мне надоело писать, пора снова учиться)
Группы [ обычное ] [ универ ]